Россиянам не продают ски-пассы на курортах Швейцарии

Компания OTP Holidays, работающая в сегменте горнолыжного туризма в Швейцарии, сообщила на своём официальном сайте о прекращении продажи абонементов на подъёмники российским путешественникам. Как сообщается на сайте фирмы, такое ограничение было ведено из-за ситуации на Украине...

Россиянам не продают ски-пассы на горнолыжных курортах Швейцарии

Данная инициативу не рассматривают как серьёзную в национальном офисе по туризму страны. В Switzerland Tourism пояснили, что это всего лишь местечковая инициатива английской фирмы, которая к тому же практически не работает с российскими путешественниками. Соответственно, введённое компанией OTP Holidays ограничение никак не скажется на российских туристах.

Данный случай не стал первым, когда европейские бизнесмены вводили дискриминационные ограничения против российских путешественников. Так, владелец чешского отеля «Бриони» с четырьмя звёздами отказался заселять в номера русских путешественников из-за присоединения к РФ Крыма.

Интересное в блогах

Необычные скульптуры путешественников Бруно Каталано

О французском скульпторе итальянского происхождения Бруно Каталано (Bruno Catalano) в России известно мало, но даже при первом взгляде на его творения становится ясно, что у него очень оригинальный и нестандартный подход к работе...

30 сентября 2020
7635
Самые узкие улицы мира

Когда улица перестает быть улицей? Согласно Книге рекордов Гиннеса самая маленькая улица в мире находится в старом городке Ройтлинген, в Германии (Reutlingen, Germany) и ее ширина в самом узком месте равняется 31 сантиметру.

23 августа 2020
5332
Две необычные скульптуры

На самом деле необычных скульптур по всему миру огромное множество – это как раз то, за чем едут многочисленные туристы изо всех концов света в разные уголки планеты, чтобы посмотреть на что-то необычное, а ещё лучше - сфотографироваться с этим и увезти с собой фото на память.

9 ноября 2020
959