Нападение клоунов в Великобритании: Ростуризм рекомендует россиянам быть начеку

Ростуризм сообщает об участившихся случаях агрессии со стороны людей, переодетых в клоунов...

Нападение клоунов в Великобритании: Ростуризм рекомендует россиянам быть начеку

Посольство РФ в Великобритании уведомляет на официальном сайте о частых нападениях и агрессии со стороны «клоунов». Хулиганы, переодетые в клоунские наряды, намеренно пугают людей в темное время суток. В последнее время «пугающие атаки» зафиксированы в разных регионах Великобритании.

Ведомство призвало российских граждан в Великобритании быть осторожнее и придерживаться элементарных мер безопасности: по возможности избегать прогулок в темное время суток, не ходить по пустым улицам. Если возникла опасная ситуация, необходимо немедленно уведомить органы правопорядка.

Ростуризм попросил туроператоров информировать туристов, едущих в Великобританию, о возможных нападениях злоумышленников.

Движение «жутких клоунов» охватило уже не одну страну. Клоуны-хулиганы часто держали при себе ножи. «Развлекаются» подобным образом в основном подростки в США, Канаде, Австралии и Великобритании.

Интересное в блогах

Приготовьте ваши фотоаппараты – самые оригинальные памятники

Памятники-шутки, памятники-протесты, памятники – воплощение цинизма, ироничные памятники, памятники – как дизайнерские эксперименты. Это можно называть как угодно, но с таким оригинальным стрит-артом жить интересней. Поговорим о самых необычных статуях, мимо которых невозможно пройти мимо...

26 октября 2020
12266
Коралловый риф — как растёт и образуется, из чего состоит?

Коралловый риф состоит из тысяч крошечных животных, называемых коралловыми полипами. Некоторые коралловые полипы являются твердыми, а другие имеют мягкие тела. В своих телах они накапливают карбонат кальция, который со временем формирует коралловый риф.

13 декабря 2020
645