Полиция Дубая обвинила изнасилованную британку в прелюбодеянии

Два британца изнасиловали соотечественницу в ОАЭ, впоследствии женщину арестовали за внебрачный секс и могут посадить в тюрьму на долгий срок...

Полиция Дубая обвинила изнасилованную британку в прелюбодеянии

Об этом сообщает газета The Sun.

Личность британки не называется. В октябре после изнасилования в Дубае она обратилась в местную полицию.

Женщину арестовали и обвинили в прелюбодеянии, находящемся под запретом в стране. Насильникам удалось спокойно выехать из страны и вернуться в родной город Бирмингем в Англии.

Позже британку выпустили под залог, запретив пересекать границу ОАЭ. Защита адвокатов обойдется ей примерно в 30 тысяч долларов. Согласно предварительным сведениям, женщина замужем, но проживают ли они с супругом вместе, неясно.

Напомним, в июле 45-летняя британка, отдыхающая за рубежом, стала жертвой изнасилования. Чтобы компенсировать это, туристическая фирма предложила женщине визит в салон красоты.

Интересное в блогах

Костницы Европы

Для максимального Memento Mori, вам нужно всего лишь прогуляться по одному из оссуариев Европы...

26 августа 2020
6961
Домашняя Капибара

На высоком берегу реки недалеко от городка Лаббок (Lubbock), расположенного в американском штате Техас находится один из самых необычных домов – «Железный дом Роберта Бруно» (Robert Bruno's Steel House)...

29 сентября 2020
14995
Необычные скульптуры Рона Мьюека

Рон Мью́ек (Ron Mueck) — австралийский современный скульптор-гипернатуралист, работающий в Великобритании. Известен во всем мире, прежде всего тем, что всего его скульптуры поражают сходством с живым людьми.

9 ноября 2020
6982
Почему попугаи Ара поедают глину? Рассказываем секрет завораживающего зрелища

Попугаи Ара из тропического леса Амазонки в Перу очень любят поедать… глину. Они собираются в больших количествах на открытых берегах реки, чтобы клевать грязь, создавая ослепительное зрелище, которое приезжают посмотреть тысячи туристов каждый год.

11 ноября 2020
1050