В ОАЭ появится специальная прокуратура и суд для туристов

В Абу-Даби, столице ОАЭ, откроют специальную прокуратуру и суд, которые будут заниматься делами, где фигурируют туристы...

В ОАЭ появится специальная прокуратура и суд для туристов

Структуры будут созданы по поручению шейха Мансура ибн Зайда аль-Нахайяна, вице-премьера Эмиратов и главы юридического департамента Абу-Даби. Ни в одной стране мира подобные государственные органы ранее не открывались.

Как считает Юсиф Саид аль-Абри, заместитель главы юридического департамента, для быстрого развития столицы ОАЭ важно соблюдать законы.

Также чиновник подчеркнул необходимость качественного оказания услуг в туристической сфере, потому что именно в эту сферу власти страны ожидают самого большого потока инвестиций.

Он считает, что создание специальной прокуратуры и суда для путешественников усилит позиции Абу-Даби на рынке туризма. Структуры будет тесно контактировать с другими органами государственной власти страны.

Интересное в блогах

Необычные скульптуры Рона Мьюека

Рон Мью́ек (Ron Mueck) — австралийский современный скульптор-гипернатуралист, работающий в Великобритании. Известен во всем мире, прежде всего тем, что всего его скульптуры поражают сходством с живым людьми.

9 ноября 2020
6981
Самые необычные изобретения со всего мира

Грань между гениальным и безумным изобретением порой очень тонка. Некоторые идеи, которые кажутся их авторам очень полезными и даже великими, но чаще всего остаются таковыми только в их воображении…

30 октября 2020
74037