Названы пять лучших направлений для секс-туризма

Британское издание Daily Star составило список из пяти лучших направлений для секс-туризма, по мнению редакторов газеты...

Названы пять лучших направлений для секс-туризма

3 августа издание опубликовало эту информацию на своем сайте.

Места в списке не ранжируются. В нем значится Таиланд, где, помимо борделей, интимные услуги оказываются в кабаре, барах Go-Go, массажных салонах и прочих заведениях. Проституция в азиатском королевстве официально запрещена, тем не менее, в индустрии работают тысячи девушек.

Также в список попал город Рио-де-Жанейро (Бразилия). Как отметили журналисты, бразильянки признаны одними из самых сексуальных женщин в мире. К тому же, законы страны разрешают заниматься проституцией.

В топ-5 вошли Канарские острова (Испания). Там работают много секс-клубов как для одиночек, так и для пар. По разным оценкам, в Доминиканской Республике проституцией занимаются от 60 до 100 тысяч представительниц прекрасного пола. Многие путешественники приезжают в страну за интимными услугами.

В также списке значатся Филиппины. Местные законы запрещают заниматься проституцией, однако, несмотря на это, в интимной сфере задействованы порядка 500 тысяч жительниц страны. Около 40-60 процентов туристов приезжают на Филиппины ради любовных утех.

В феврале 2017 года был опубликован аналогичный список, куда вошли США, Мексика, Ямайка и Испания.

Интересное в блогах

Тайпусам – праздник самоистязания

Ежегодно в столице Малайзии Куала-Лумпур проходит фестиваль Тайпусан в честь тамильского бога войны Муругану. Праздник проводится в январе-феврале, что по тамильскому календарю – месяц «тай»...

6 ноября 2020
5902
Необычная архитектура современных храмов

Какими могут быть современные храмы? В России они выглядят по большей части достаточно консервативно. Между тем в других странах встречается немало примеров необычных культовых сооружений, разрушающих привычное нам шаблонное представление о внешнем виде религиозных мест…

10 января 2021
5368
Монастырь святого Симона в горе Мокаттам в юго-восточном Каире

Монастырь святого Симона, также известный как пещерная церковь, расположен в горе Мокаттам в юго-восточном Каире, в Египте, в районе, который известен как «город мусора» из-за большой популяции сборщиков мусора или «заббалин», которые там живут.

13 ноября 2020
783
10-ка самых интересных моментов, запечатлённых на фото

У влюблённых в своё дело фотографов камера всегда под рукой, поэтому именно им часто удаётся запечатлеть самые интересные и порой невероятные моменты. Предлагаю вашему вниманию подборку десяти замечательных кадров, сделанных в тот самый нужный момент...

15 октября 2020
8797