В кофейне Дубая турист случайно оставил сумку со 118 тысячами долларов

В дубайской кофейне «Старбакс» турист забыл сумку, где лежали наличные на сумму 118 тысяч долларов...

В кофейне Дубая турист случайно оставил сумку со 118 тысячами долларов

Уточняется, что кофейня находится в большом торгово-развлекательном центре Mall of the Emirates. Нашедший сумку сотрудник заведения родом из Непала тут же передал ее полиции. Позже мужчине вручили за это почетную грамоту.

По словам экспертов, в Дубае совершается минимальное количество краж. Однако для туриста инцидент станет отличным уроком.

Интересное в блогах

Вы знаете, как на самом деле выглядит ваша любимая еда?

У всех есть любимые фрукты, овощи или специи, но большинство из нас, вероятно, не знают, откуда они берутся и как они выглядят до того, как попадут к нам на стол. Вот почему я составила список из 23 вкусных специй, фруктов и овощей, показывающих, как они выросли.

9 ноября 2020
6225
Самые узкие улицы мира

Когда улица перестает быть улицей? Согласно Книге рекордов Гиннеса самая маленькая улица в мире находится в старом городке Ройтлинген, в Германии (Reutlingen, Germany) и ее ширина в самом узком месте равняется 31 сантиметру.

23 августа 2020
5332
Музеи, где кушают вприглядку

Еда - она не только для непосредственного употребления, но ещё и для того, чтобы ею восторгаться и даже изучать историю и культуру народов, государств и городов...

16 октября 2020
760
Как жаловались на государственных чиновников венецианцы эпохи Возрождения

Представьте себе время, когда граждане города могли анонимно выражать свои опасения и личное отношение к государственным чиновникам, оставляя рукописные заметки в специальных ящиках "denontie secrete".

13 января 2021
718