Туристы пересекли украинскую границу для фото и были пойманы

Отдыхая в польском Прикарпатье, супружеская пара из Нидерландов решила сфотографироваться на территории Украины и пересекла границу...

Туристы пересекли украинскую границу для фото и были пойманы

Путешественники катались на велосипедах, а потом пешком перешли украинскую границу. Сотрудники пограничной службы Польши выявили незаконное пересечение через систему мониторинга и последовали за туристами, которых пришлось ждать на границе еще около получаса.

По словам правонарушителей, они видели предупредительные знаки и ограждение, однако так хотели сфотографироваться на украинской территории, что проигнорировали это. С голландцев взыскали 115 евро штрафа.

В мае в Канаде арестовали двоих французских путешественников, которые пытались сделать фото на мосту. Вечером они поднялись на мост между городами Леви и Квебек, чтобы сфотографироваться на фоне живописного вида. Через несколько минут их заметили местные жители и вызвали пожарную службу и полицию.

Интересное в блогах

Удивительные песчаные скульптуры со всего мира

Предлагаю вашему вниманию несколько песчаных работ разных скульпторов. Все фотки были найдены мною на просторах интернета, потому авторов этих работ я не знаю. Очень понравились мне эти скульптуры, потому и захотелось поделиться с Вами этой красотой…

31 октября 2020
4344
Забавная уличная реклама на русском языке в Китае (48 фото)

В этом посту хотела поделиться забавными, на мой взгляд, фотографиями рекламных вывесок в китайских городах, почти полностью ориентированных на российских челноков и обычных туристов, приезжающих сюда экономично приодеться…

24 октября 2020
8557
Фестиваль боди-арта в Каринтии

Глядя на эти фотки, кажется, что оказался в фантастическом мире Джона Толкиена, где живут гоблины, эльфы, орки и забавные хоббиты. Где это мы? Всего-навсего в Каринтии, на Международном Фестивале Боди-Арта...

28 октября 2020
5103
Коралловый риф — как растёт и образуется, из чего состоит?

Коралловый риф состоит из тысяч крошечных животных, называемых коралловыми полипами. Некоторые коралловые полипы являются твердыми, а другие имеют мягкие тела. В своих телах они накапливают карбонат кальция, который со временем формирует коралловый риф.

13 декабря 2020
688