В Великобритании гвардеец агрессивно толкнул делавшую фото туристку

Гвардеец в королевском замке Виндзор сильно толкнул туристку, когда она пыталась сфотографироваться на его фоне...

Женщина из Китая зашла на канат и захотела сфотографироваться прямо на пути королевского гвардейца. Он достаточно сильно толкнул туристку в спину, и она чуть не упала на землю. Очевидцы были шокированы, но солдат невозмутимо продолжил движение.

Сообщается, что инциденты с участием британских гвардейцев, известных своей молчаливостью и выдержкой, случались и ранее. В 2015 году один из них направил на азиатского путешественника винтовку после того, как мужчина начал маршировать вместе с солдатом и схватился рукой за его плечо.

Гвардейцам нельзя говорить с посторонними, но иногда они подают надоедливым туристам предупредительные знаки: топают или кричат. Поднятие винтовки – шаг, предшествующий задержанию туриста.

Интересное в блогах

Монастырь святого Симона в горе Мокаттам в юго-восточном Каире

Монастырь святого Симона, также известный как пещерная церковь, расположен в горе Мокаттам в юго-восточном Каире, в Египте, в районе, который известен как «город мусора» из-за большой популяции сборщиков мусора или «заббалин», которые там живут.

13 ноября 2020
791
Бэби-джампинг в Испании или Ну, очень странные испанцы...

Представьте себе такую картину: десяток младенцев дружной компанией лежат на городское площади в окружении толпы, а через них прыгает с разбегу крепкий мужичок в карнавальном костюме и в маске...

20 октября 2020
6693
Знаете ли вы, что в Испании делают башни из людей?

Касте́ли (Castells), так известные как «человеческие за́мки» — это башни из живых людей, традиционно возводимые соревнующимися командами кастельеров во время фестивалей во многих местах испанской Каталонии...

30 сентября 2020
1094
В Дании на глазах посетителей зоопарка убили жирафа

В минувшее воскресенье, 9 февраля, сотрудники зоопарка Копенгагена прямо на глазах у многочисленных посетителей с детьми застрелили полуторагодовалого жирафа по кличке Мариус, а затем там же его тушу прилюдно разделали и скормили львам…

26 августа 2020
6017