Составлен рейтинг лучших нудистских пляжей

Эксперты назвали список наиболее популярных и привлекательных нудистских пляжей...

Составлен рейтинг лучших нудистских пляжей

При составлении рейтинга проводился анализ отзывов посетителей на туристическом сайте TripAdvisor.

Посетители лучше всего оценили пляж Патара в Турецкой Ривьере. Там не только можно отдыхать без купальников, но и попасть на нудистскую пенную вечеринку.

Второе место занял пляж Little Banana на греческом острове Скиатос. В отзывах говорится, что это идеальная прибрежная зона для приема солнечных ванн, оснащенная множеством лежаков.

На третьей позиции оказался один из наиболее старых немецких пляжей для нудистов – Buhne 16. Пользователи пишут, что он находится достаточно далеко от популярных туристических мест, и порой там наблюдается больше тюленей, чем людей.

Также в топ нудистских пляжей попали Valalta в Хорватии, французский Plage de Tahiti, Es Tren на Майорке, Porto Ferro на острове Сардиния и Paradise на острове Миконос.

В июле недалеко от Парижа заработал парк развлечений для нудистов. Здесь можно посетить множество аттракционов, включая мини-поле для гольфа и батуты. Но для посещения некоторых из них в целях безопасности нужно надеть нижнее белье или шорты.

Интересное в блогах

Целующиеся динозавры Эрэн-Хото в Китае

Сравнительно небольшой китайский городок Эрэн-Хото, численность жителей которого составляет около 70 тысяч жителей, расположен на севере Китая, рядом с пустыней Гоби и на границе с Монголией. Несколько восточнее от города расположено солёное озеро Эрен-Нур, которое в своё время стало настоящей Меккой для учёных-палеонтологов со всего мира...

16 октября 2020
1837
Карни Мата: Храм Крыс в Раджастхане

В индийском храме Карни Мата (Karni Mata) крыс не распугивают – им поклоняются. Тысячи грызунов снуют по этажам храма и борются друг с другом за доступ к огромным блюдцам с молоком.

9 ноября 2020
6123
Оскар — самый знаменитый пёс путешественник в мире

Оскар был обычным бездомным псом, который угодил в приют для бродячих собак в Кейптауне - крупном городе Южно-Африканской Республики, где не заморачиваются по поводу этики обращения с животными, а потому судьба Оскара была предрешена самым трагическим способом – его должны были усыпить...

29 сентября 2020
5246
Рапсовые поля и побережье Ляохе на флаге Китая

Все знают, что флаг Китая двухцветный: красное полотно и 5 жёлтых звёзд. Понятное дело, что истоки такой символики связаны с коммунизмом, который до сих пор является главным идейным направлением правящей партии. Она там, к слову, всего одна. Никаких упрямых оппонентов и предвыборных интриг. Но речь не о том. Думаете, о чём это я? Сейчас поймёте...

30 октября 2020
3061