Хотите остаться на Мальдивах? - уничтожьте загранпаспорт!

Мальдивский отель Furaveri Island Resort&Spa предоставил туристам возможность порезать загранпаспорт, чтобы остаться на Мальдивах...

Хотите остаться на Мальдивах? - уничтожьте загранпаспорт!

Администрация гостиницы пояснила, что многие постояльцы заявляют о желании уничтожить загранпаспорт и остаться на острове. Теперь у туристов будет такая возможность – в отеле поставили шредер, с помощью которого можно легко и быстро порезать документ.

Прибор доступен для всех гостей, которые оплатили проживание и показали документы при заселении. Туристам, которые воспользуются такой возможностью, предоставят скидку в размере 30% на проживание, СПА и питание в Furaveri Island Resort&Spa.

Furaveri island resort & spa maldives

Но сотрудники гостиницы предупреждают, из-за уничтожения загранпаспорта путешественник может столкнуться с проблемами. Ближайшее российское консульство расположено на Шри-Ланке, поэтому с восстановлением загранпаспорта возникнут сложности.

Услуга будет доступна до 31 октября этого года.

Интересное в блогах

Коринфский канал, Греция (27 фото, видео)

В Греции, примерно в 70 километрах к западу от Афин, близ города Коринф, находится знаменитый Коринфский канал, соединяющий полуостров Пелопоннес с материком, а также Эгейское море с Ионическим.

9 ноября 2020
15435
Две необычные скульптуры

На самом деле необычных скульптур по всему миру огромное множество – это как раз то, за чем едут многочисленные туристы изо всех концов света в разные уголки планеты, чтобы посмотреть на что-то необычное, а ещё лучше - сфотографироваться с этим и увезти с собой фото на память.

9 ноября 2020
965
Остров-крепость Мон-Сен-Мишель

Остров Мон-Сен-Мишель, что в Нормандии, на северо-западном побережье Франции является одним из самых мрачно-романтичных мест во всей Европе. Почему именно мрачных и почему романтичных..?

22 октября 2020
6373