В Италии ограбленные туристы провели выходные за счет города

В итальянской административной области Кампании мэр Чиро Буонайуто распорядился, чтобы отель бесплатно принял семью туристов из Германии, которых ограбили во время экскурсии по археологическому парку Геркуланум...

В Италии ограбленные туристы провели выходные за счет города

Вернувшись к своему авто после дня на раскопках, путешественники из Саксонии обнаружили, что кто-то украл их сумки с вещами.

Туристы поделились этим в социальных сетях. Узнавшего о случившемся мэра возмутило поведение жителей города, которые портят его имидж и тушат интерес недавно заинтересовавшихся туристов. Городской глава решил лично решить возникшую проблему.

Он связался с пострадавшими туристами и пригласил их провести уик-энд в Геркулануме за счет города, а в это время еще раз посетить раскопки и экскурсию по близлежащей Археологической зоне Помпеи.

По словам Чиро Буонайуто, случившееся – недопустимо. Он захотел доказать миру, насколько дружелюбны и внимательны жители его города.

Интересное в блогах

«Маленький мир» семьи Мозес

При беглом взгляде на фотографии ниже можно подумать, что это обычные люди, сфотографированные на фоне огромных деревьев и достопримечательностей...

30 октября 2020
3859
Необычная велодорожка в Бельгии

Всего в часе езды от столицы Бельгии недавно появился очень необычный велосипедный маршрут, который уже стал настоящим хитом среди местных жителей, которые любят кататься на велосипеде.

10 ноября 2020
2401
Сад космических размышлений в Шотландии

Сад космических размышлений был создан известным ландшафтным архитектором Чарльзом Дженксом и его покойной женой Мэгги Кесвик. Они выбрали свой дом Portrack House на юго-западе Шотландии, как место для реализации своей давней мечты.

13 февраля 2021
732
Фестиваль боди-арта в Каринтии

Глядя на эти фотки, кажется, что оказался в фантастическом мире Джона Толкиена, где живут гоблины, эльфы, орки и забавные хоббиты. Где это мы? Всего-навсего в Каринтии, на Международном Фестивале Боди-Арта...

28 октября 2020
5095