Пользователей возмутила туристка, схватившая тигра за семенники

Свое «приключение» девушка сняла на видео и выложила ролик на странице в Facebook. Пользователи соцсетей подвергли туристку жесткой критике, поскольку «тигр не давал ей своего разрешения».

Пользователей возмутила туристка, схватившая тигра за семенники

Судя по facebook-странице Варашаи Аккарачайяпас (так зовут бесстрашную тайку), она, действительно, любит животных. Ее посты изобилуют «котиками», в том числе и крупными. На опубликованных Варашаей фото – она гладит леопардов, тигрят, ну и, собственно, взрослых тигров. Помимо этого, на снимках девушка играет со слонами и даже со змеями: именно огромной любовью к животным тайка объясняет свой экстравагантный поступок с гениталиями тигра.

Любители природы не приняли ее оправданий, разразившись гневными постами. Они обвинили тайку в том, что она воспользовалась беспомощностью тигра и спорить с этим довольно тяжело. Ситуация произошла в контактном зоопарке г. Чиангмай, где питомцев накачивают транквилизаторами, чтобы посетители могли их безопасно гладить. «А смогла бы ты это сделать, будь тигр не обколот?» - примерно к такому тезису сводятся комментарии оппонентов Варашаи.

Скандал в соцсетях дошел до руководства зоопарка «Королевство тигров», где проводилась видеосъемка. Его директор Пиром Чантана встал на сторону обличителей девушки и пообещал не допускать подобных ситуаций в дальнейшем. «Мы позаботимся, чтобы ни один посетитель не смог прикоснуться к интимным частям тела тигров», - заверил общественность руководитель зоопарка.

Туристка, схватившая тигра за семенники

Просмотров: 202

Интересное в блогах

Книжная река в Мельбурне

В июне 2012 года на улицах австралийского Мельбурна можно было увидеть необычную инсталляцию из более 10 тысяч книг, выброшенных публичными библиотеками или самоотверженно подаренных для такого интересного мероприятия...

30 августа 2020
4165
Пейзажи в стиле минимал

Сегодня наш мир изобилует всяческой рекламой, яркими красками, звуками и прочими отвлекающими эффектами, которые порой, уводят наше внимание от истинной красоты. Именно поэтому я решил показать вам серию снимков одного очень талантливого фотографа, который объездил всю Европу в поисках минималистичной красоты.

24 августа 2020
801
Самые узкие улицы мира

Когда улица перестает быть улицей? Согласно Книге рекордов Гиннеса самая маленькая улица в мире находится в старом городке Ройтлинген, в Германии (Reutlingen, Germany) и ее ширина в самом узком месте равняется 31 сантиметру.

23 августа 2020
5053
Почему попугаи Ара поедают глину? Рассказываем секрет завораживающего зрелища

Попугаи Ара из тропического леса Амазонки в Перу очень любят поедать… глину. Они собираются в больших количествах на открытых берегах реки, чтобы клевать грязь, создавая ослепительное зрелище, которое приезжают посмотреть тысячи туристов каждый год.

18 августа 2020
614