Пользователей возмутила туристка, схватившая тигра за семенники

Свое «приключение» девушка сняла на видео и выложила ролик на странице в Facebook. Пользователи соцсетей подвергли туристку жесткой критике, поскольку «тигр не давал ей своего разрешения».

Пользователей возмутила туристка, схватившая тигра за семенники

Судя по facebook-странице Варашаи Аккарачайяпас (так зовут бесстрашную тайку), она, действительно, любит животных. Ее посты изобилуют «котиками», в том числе и крупными. На опубликованных Варашаей фото – она гладит леопардов, тигрят, ну и, собственно, взрослых тигров. Помимо этого, на снимках девушка играет со слонами и даже со змеями: именно огромной любовью к животным тайка объясняет свой экстравагантный поступок с гениталиями тигра.

Любители природы не приняли ее оправданий, разразившись гневными постами. Они обвинили тайку в том, что она воспользовалась беспомощностью тигра и спорить с этим довольно тяжело. Ситуация произошла в контактном зоопарке г. Чиангмай, где питомцев накачивают транквилизаторами, чтобы посетители могли их безопасно гладить. «А смогла бы ты это сделать, будь тигр не обколот?» - примерно к такому тезису сводятся комментарии оппонентов Варашаи.

Скандал в соцсетях дошел до руководства зоопарка «Королевство тигров», где проводилась видеосъемка. Его директор Пиром Чантана встал на сторону обличителей девушки и пообещал не допускать подобных ситуаций в дальнейшем. «Мы позаботимся, чтобы ни один посетитель не смог прикоснуться к интимным частям тела тигров», - заверил общественность руководитель зоопарка.

Туристка, схватившая тигра за семенники

Интересное в блогах

День в Лас-Вегасе: 10 уникальных мест, которые можно посетить в Городе Огней

Поездка Лас-Вегас – это всегда невероятные впечатления. Но, помимо всеми любимых казино, клубов и фонтанов, в Городе Огней есть множество «дневных» развлечений для активного отдыха..

10 февраля 2021
666
Музыкальные дороги в Японии

Удивить туриста в сегодняшнем мире довольно сложная задача. Однако таким странам как Япония, США, Дания, Южная Корея, Нидерланды, Китай удалось это сделать постройкой музыкальных дорог..

13 декабря 2020
632
Проект "Зеркала и Окна": взгляд в спальню девушек

Габриэле Галимберти и Эдуарду Делиль – это имена двух очень талантливых фотографов, которым пришлось исколесить пять континентов для того, чтобы их неординарный проект увидел весь мир. Имя этому проекту «Зеркала и Окна»...

9 ноября 2020
6780