Понятно всё, кроме того, что сказано

По сообщению индийского издания Business Standard, 25 декабря 2018 года 6 туристов выехали на автомобиле из индийского штата Харьяна в город Нарканд и свалились в ущелье, общая глубина которого 200 м, по дороге в город Шимла штата Химачал-Прадеш...

Понятно всё, кроме того, что сказано

4-ро путешественников, находящиеся в авто, Джагприт, Дипак, Аджай и Локеш погибли на месте. Ещё 2-е попутчиков в авто Рахул и Рохтас оказались ранены и проходят стационарное лечение в местной больнице города Теог.

Полиция Индии занялась расследованием произошедшей аварии и квалифицирует произошедший инцидент как вполне адекватное вождение при соблюдении всех правил дорожного движения с причинением 4-х смертей и вреда жизни 2-м пассажирам.

Интересное в блогах

Две необычные скульптуры

Как известно необычных скульптур по всему миру огромное множество – это как раз то, за чем едут многочисленные туристы изо всех концов света в разные уголки планеты, чтобы посмотреть на что-то необычное, а ещё лучше - сфотографироваться с этим и увезти с собой фото на память.

1 февраля 2022
4697
Шведский музей отвратительной еды показал необычный алкоголь

Особенностью выставки является то, что она презентует не изысканные напитки с приятным вкусом, а в большинстве случаев – непривычные и даже отвратительные варианты. Особенно они могут не понравиться тем, кто впервые их пробует.

25 ноября 2021
3723
Коралловый риф — как растёт и образуется, из чего состоит?

Коралловый риф состоит из тысяч крошечных животных, называемых коралловыми полипами. Некоторые из них являются твердыми, а другие имеют мягкие тела. В своих телах они накапливают карбонат кальция, который со временем формирует коралловый риф.

27 ноября 2021
6930