Голова женщины и тела мужчин связаны между собой

По сообщению австралийского издания News.com.au, обезглавленные тела двоих мужчин и голову женщины нашли в Таиланде на популярных туристических курортах...

Голова женщины и тела мужчин связаны между собой

Полицейские рассказали, что у одного из мужчин, которого обнаружили на пляже Мае Рампуенг (Mae Ramphueng) в провинции Районг (Таиланд), было три татуировки на английском языке на запястье и порезы на шее. Он скончался примерно 1 неделю назад.

Тело второго мужчины найдено в 10 километрах на том же пляже, но его смерть наступила около 10 дней назад. Также, по словам шефа полиции Прасерта Буакхао, вдалеке от Бангкока рыбаки выловили голову женщины с длинными волосами. Буакхао считает, что все 3 случая связаны между собой.

Отмечается, что провинция Районг, расположенная в 2х часах езды от Бангкока, — очень популярное туристическое направление, а пляж Мае Рампуенг считается одной из самых известных достопримечательностей региона.

В декабре 2018 года марокканские экстремисты обезглавили 24-летнюю туристку из Дании и её 28-летнюю подругу из Норвегии Марен Уеланд. Всё происходящее марокканцы сняли на видео. Правительство Дании уверено, что в убийстве замешаны члены террористической организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России), поскольку на видеозаписи слышны крики «Это за Сирию! Вот ваши головы, враги Бога».

Интересное в блогах

Тайпусам – праздник самоистязания

Ежегодно в столице Малайзии Куала-Лумпур проходит фестиваль Тайпусан в честь тамильского бога войны Муругану. Праздник проводится в январе-феврале, что по тамильскому календарю – месяц «тай»...

6 ноября 2020
10936
10-ка самых интересных моментов, запечатлённых на фото

У влюблённых в своё дело фотографов камера всегда под рукой, поэтому именно им часто удаётся запечатлеть самые интересные и порой невероятные моменты. Предлагаю вашему вниманию подборку десяти замечательных кадров, сделанных в тот самый нужный момент...

15 октября 2020
12192
Две необычные скульптуры

Как известно необычных скульптур по всему миру огромное множество – это как раз то, за чем едут многочисленные туристы изо всех концов света в разные уголки планеты, чтобы посмотреть на что-то необычное, а ещё лучше - сфотографироваться с этим и увезти с собой фото на память.

1 февраля 2022
4697
Маски фейскини (Face-kini) набирают популярность на пляжах Китая

В последние годы на некоторых пляжных курортах Китая можно наблюдать интересную картину: женщины, одетые в забавные маски, похожие на участниц Pussy Riot, загорают и купаются на пляжах...

30 апреля 2021
12549
Коралловый риф — как растёт и образуется, из чего состоит?

Коралловый риф состоит из тысяч крошечных животных, называемых коралловыми полипами. Некоторые из них являются твердыми, а другие имеют мягкие тела. В своих телах они накапливают карбонат кальция, который со временем формирует коралловый риф.

27 ноября 2021
6928