Путешественница при посадке в аэропорту Кракова столкнулась с толпой пассажиров и скончалась

По сообщению английского таблоида Mirror, пожилая пассажирка упала с лестницы и умерла после того, как толпа туристов ринулась на посадку в самолёт и столкнула её...

Путешественница при посадке в аэропорту Кракова столкнулась с толпой пассажиров и скончалась

71-летняя Паула Уайтлоу путешествовала с мужем по Польше и должна была возвращаться домой в Англию. Когда женщина направилась к выходу на посадку в аэропорту Краков-Балице, она столкнулась с толпой пассажиров авиакомпании Ryanair, спешивших на рейс.

В результате столкновения с ними Уайтлоу упала, ударилась головой о кафель и впала в кому. Скорая помощь доставила её в больницу в Кракове, где женщине диагностировали кровоизлияние в мозг и перелом ключицы.

Через несколько дней Уайтлоу скончалась. «Я видел, кто именно толкнул Паулу, и я видел толпу туристов, которые бросились к автобусу на посадку. Теперь мы когда-то узнаем, кто это был», — поделился муж погибшей.

В феврале 2019 года российский турист погиб в Таиланде после падения с 4го этажа терминала аэропорта Суварнабхуми. По словам сотрудника полиции Критсана Патаначароена, 44-летний Михаил Синицын перелез через стеклянное ограждение на 4м этаже аэропорта и упал вниз. Мужчину доставили в больницу, но врачи не успели спасти его.

Интересное в блогах

Фотопутешествие в Монако

Сегодня нас ждет фотопутешествие по шикарному Монако и знакомство с некоторыми очень важными его обитателями…

21 сентября 2022
10293
Катакомбы Палермо: не для слабонервных

К числу самых неординарных достопримечательностей «не для слабонервных» несомненно относятся старинные катакомбы в Палермо. На протяжении нескольких столетий, начиная с 15 века, катакомбы считались престижным кладбищем, где хоронили монахов капуцинов и уважаемых граждан сицилиской столицы. А сегодня здесь находится одна из самых необычных экспозиций...

2 февраля 2022
9528
Лагерь беженцев Ида в Южном Судане – место, где спасаются от насилия

На обширной заболоченной территории, примерно в 10 км к югу от оспариваемой границы между Суданом и Южным Суданом, находится большой лагерь беженцев, спасающихся от насилия в Северном Судане.

13 ноября 2020
3355
Кладбище Пер-Лашез: фото, кто захоронен, как добраться

Во время моей десятидневной поездки во Францию в ноябре 2017 года я посетил всемирно известное кладбище Пер-Лашез (Père Lachaise), расположенное в восточной части Парижа. Его второе название – Восточное кладбище.

2 ноября 2021
6365
В Дании на глазах посетителей зоопарка убили жирафа

В минувшее воскресенье, 9 февраля, сотрудники зоопарка Копенгагена прямо на глазах у многочисленных посетителей с детьми застрелили полуторагодовалого жирафа по кличке Мариус, а затем там же его тушу прилюдно разделали и скормили львам…

26 августа 2020
9326