12.10.2020 18:48

В Швейцарии открылся Дом шоколада Lindt — рай для любителей шоколада

315
  • Главная
  • Блоги
  • В Швейцарии открылся Дом шоколада Lindt — рай для любителей шоколада

Любителям шоколада будет наверняка интересно посетить недавно открывшееся экспериментальное пространство в Цюрихе, когда путешествовать снова станет безопасно..

Lindt открыла рай для любителей шоколада

Lindt Home of Chocolate демонстрирует всю историю швейцарского шоколада, рассказывает о том, как производится знаменитый шоколад компании, а также представляет других культовых производителей швейцарского шоколада.

Дом Шоколада Lindt (Lindt Home of Chocolate) 

Достопримечательность включает в себя захватывающую интерактивную выставку, а шоколадница предлагает уроки изготовления швейцарской сладости. Посетители могут совершить путешествие к истокам шоколада и узнать, как в свое время какао завоевало сердца и вкусовые рецепторы европейцев, а также понаблюдать за производственным процессом на современных испытательных площадках. На территории находится крупнейший в мире магазин Lindt, а также центр исследований и разработок будущих рецептов шоколада, завод по производству, кафе и офисы.

Дом Шоколада Lindt
Дом Шоколада Lindt (Lindt Home of Chocolate), Швейцария

В Цюрихе находится самый большой в мире магазин Lindt. 

Здание было спроектировано архитектурным бюро Christ & Gantenbein, а многочисленные объекты в нем соединены между собой винтовой лестницей и каскадом переходов. Они пересекают обширный атриум длиной 64 м, высотой 15 м и шириной 13 м. Визуально ошеломляющий дизайн здания построен по образцу фабрики Lindt and Sprüngli, которая была возведена в честь основания компании в 1845 году, и теперь считается исторической достопримечательностью. Эффектный девятиметровый золотистый шоколадный фонтан в центре был разработан архитекторами компании AtelierBrückner, которые также являются авторами выставки.

Атриум имеет размеры 64 м в длину и 15 м в высоту. 
На открытии присутствовал Роджер Федерер (Roger Federer)

На открытии присутствовал представитель бренда и звезда тенниса Роджер Федерер (Roger Federer). Амбассадор компании также снялся в видео, дающем возможность взглянуть на новую достопримечательность изнутри. 

«Шоколад является частью нашей национальной идентичности, а шоколадная промышленность является чрезвычайно важным экономическим сектором нашей страны, – говорит Ули Маурер, член Швейцарского Федерального совета. – По этой причине развитие сферы местного производства шоколада является синонимом развития Швейцарии как экономического центра."

Чтобы узнать дополнительную информацию о Lindt Homeof Chocolate и о мерах, принятых в связи с COVID-19, Вы можете посетить официальный веб-сайт: lindt-home-of-chocolate.com

 

Также читайте:

Виза в Швейцарию для россиян

 

12 октября 2020

Интересное в блогах

Почему осенью листья меняют цвет: желтеют и краснеют?

Почему листья деревьев осенью жёлтые? Есть несколько причин изменения цвета и влияния его на химические процессы внутри каждого листа, но наиболее существенными факторами являются короткий световой день и длинная ночь.

13 декабря 2020
787
Забавная уличная реклама на русском языке в Китае (48 фото)

В этом посту хотела поделиться забавными, на мой взгляд, фотографиями рекламных вывесок в китайских городах, почти полностью ориентированных на российских челноков и обычных туристов, приезжающих сюда экономично приодеться…

24 октября 2020
8464
Как покупать супердешёвые авиабилеты из-за технических сбоев

Нашли ошибочный тариф на авиабилеты? Как техническая ошибка на стороне авиакомпании может сэкономить вам деньги при брони авиабилетов. Всё, что нужно знать об ошибочных тарифах..

27 декабря 2020
446