27-летний мужчина получил травмы и госпитализирован после рухнувшего дерева под тяжестью снега

По сообщению информационного агентства «Интерфакс» со ссылкой на региональные французские СМИ, сильные снегопады на юго-востоке Франции привели к гибели одного человека...

27-летний мужчина получил травмы и госпитализирован после рухнувшего дерева под тяжестью снега

По их данным, 63-летний мужчина скончался в департаменте Изер после того, как на него упало дерево, рухнувшее под тяжестью снега. Кроме того, 27-летний мужчина получил травмы, он госпитализирован.

Из-за снегопадов около 320 тысяч жилых домов остались без электричества, поскольку повалены линии электропередач.

Из-за плохой погоды нарушена работа общественного транспорта. Прервано движение региональных поездов, наиболее сложная ситуация сложилась в одном из самых крупных городов региона — Гренобле. Ожидается, что отправление поездов из Гренобля будет частично восстановлено ко второй половине дня пятницы.

На автомобильных трассах образовались пробки. А на автотрассе А7, связывающей Лион и Марсель, полностью запретили движение грузовых автомобилей.

На автомобильных трассах образовались пробки

Интересное в блогах

Мерсин — отзывы, плюсы и минусы: «вторая Анталья» или мыльный пузырь?
Den, 37, Мерсин, Турция Den
Den, 37, Мерсин, Турция Den
Мерсин — отзывы, плюсы и минусы: «вторая Анталья» или мыльный пузырь?

В последнее время Рунет пестрит статьями, которые расхваливают провинцию Мерсин. Ни много, ни мало: ей предсказывают перехват статуса туристической столицы Турции. Имеет ли данный тезис серьёзные основания?..

13 мая 2024
7021
Колодец Тора. Фото и Видео

Расскажу о новом направлении для любителей наблюдать за водными стихиями. Это на случай, если вам надоело смотреть на водостоки Ниагарского водопада или на бесчисленные озера Хорватии…

20 октября 2020
11748
Секретная квартира, спрятанная на верхушке Эйфелевой башни

Эта секретная квартира, возможно, не имеет всех тех шикарных удобств, которые ожидают увидеть в настоящих французских апартаментах, но из нее определенно открывается лучший вид на Париж...

25 ноября 2023
9371
Знаете ли вы, что в Испании делают башни из людей?

Касте́ли (Castells), так известные как «человеческие за́мки» — это башни из живых людей, традиционно возводимые соревнующимися командами кастельеров во время фестивалей во многих местах испанской Каталонии...

30 сентября 2020
3882