В Сочи разъяренная барменша забросала туристов бокалами

Громкий скандал случился на днях в одном из баров сочинского пляжа «Коралл». Возможно он не вызвал бы столь широкого резонанса, если бы не попал на видео, которое быстро разошлось по соцсетям.

В Сочи разъяренная барменша забросала туристов бокалами

В ролике показано, как рассвирепевшая сотрудница бара швыряет в полуголых мужчин бокалы, в том числе, наполненные пивом. При этом она гневно порицает одного из них, расцвечивая свои возгласы ненормативной лексикой. Как выяснилось, эмоциональная ситуация имела предысторию, о которой рассказал в комментарии автор сюжета.

Возле моря сидела компания, слушавшая громкую музыку. Это сильно не понравилось продавщице, поскольку звуки с пляжа перебивали музыку ее кафе. Решительная барменша налила в ведро воды и окатила ею пляжных меломанов со второго этажа своего заведения. Все бы ничего, но жидкость попала на младенца, и его папа учинил погром в кафе, где работает женщина. По итогам разноса барменша и устроила скандал с криками и бросанием стаканов. «В общем треш там был», - заключает автор видео.

Непростую ситуацию активно комментируют не только обычные зрители, но и эксперты туристического рынка. В своем Facebook сообществе «Тревел Президиум» профессионалы турбизнеса разделились на два лагеря. Одни – осуждают слишком горячую барменшу, называя ее действия недопустимыми. Вторые, наоборот – отмечают, что мужчины-меломаны явно нетрезвы, да и вообще, нельзя включать музыку громко. Окончательную точку в запутанной истории поставит сочинская полиция.

Интересное в блогах

Холи – красочный индуистский праздник

Пожалуй, многим известно, что индусы очень светлый, жизнерадостный и оптимистичный народ, который чтит свои традиции и имеет большое количество самых разнообразных народных праздников. Все эти праздники неизменно отмечаются при большом количестве народа, радостно и весело. Сегодня я расскажу о, наверное, самом ярком и красочном индуистском празднике – Холи...

26 марта 2021
7597
Захватывающие водные процедуры в Бассейне дьявола

Водопад Виктория является одним из самых больших в мире. Туристы приезжающие поглазеть на это чудо света могут не только наблюдать со стороны за этим захватывающим зрелищем, но и, поднявшись на высоту в 103 метра искупаться на краю водопада...

31 октября 2020
7569
"Небесные врата" на горе Тяньмэнь в Китае

Китай всегда привлекал моё внимание, да и как иначе, ведь это – одна из самых древних цивилизаций нашей планеты, с очень богатой и насыщенной историей и большим количеством замечательных достопримечательностей, как природных, так и рукотворных.

15 августа 2021
117169
Карни Мата: Храм Крыс в Раджастхане

В индийском храме Карни Мата (Karni Mata) крыс не распугивают – им поклоняются. Тысячи грызунов снуют по этажам храма и борются друг с другом за доступ к огромным блюдцам с молоком.

9 ноября 2020
7095
Единственный в мире музей плохого искусства в Бостоне

У художников, как и у многих других людей, которые что-то создают собственными руками, случаются ошибки. Именно этим и воспользовался Майкл Франк – создатель первого в мире музея плохого искусства.

21 сентября 2021
2232
«Маленький мир» семьи Мозес

При беглом взгляде на фотографии ниже можно подумать, что это обычные люди, сфотографированные на фоне огромных деревьев и достопримечательностей...

26 октября 2021
4784