В пруду Нового Афона найдено тело пропавшего туриста

36-летний отдыхающий, прибывший в Абхазию из Мурманска, пропал 15 сентября. Больше недели о нём ничего не было известно…

В пруду Нового Афона найдено тело пропавшего туриста

Пресс-служба МЧС Республики Абхазия сообщила, что в 8:30 утра поступило сообщение о найденном в пруду городского парка Нового Афона теле мёртвого мужчины. Утопленником оказался мурманчанин Дмитрий Ковалёв, которого безуспешно разыскивали поисковые отряды.

Напомним, что молодой мужчина отдыхал в кафе курортного города. После того как он покинул заведение, его больше не видели.

Сейчас тело находится в морге городской больницы. Устанавливаются причины и обстоятельства трагедии.

Автор: Татьяна Ромашова

Интересное в блогах

Лагерь беженцев Ида в Южном Судане – место, где спасаются от насилия

На обширной заболоченной территории, примерно в 10 км к югу от оспариваемой границы между Суданом и Южным Суданом, находится большой лагерь беженцев, спасающихся от насилия в Северном Судане.

13 ноября 2020
1576
Отель-самолёт «Jumbo Hostel» в Швеции

В Швеции недалеко от въезда в аэропорт Стокгольм-Арланда (Stockholm-Arlanda Airport) находится уникальная гостиница Jumbo Hostel, расположившаяся в списанном лайнере Boeing-747-200...

6 сентября 2021
9954
В Турции появилось кладбище круизных лайнеров

Речь идет о верфи в порту Алиаге к северу от Измира, где в эпоху коронакризиса скопилось особенно много некогда шикарных круизных лайнеров. В отсутствие туристов, их содержание оказалось слишком убыточным…

6 мая 2021
2029
Секретная квартира, спрятанная на верхушке Эйфелевой башни

Эта секретная квартира, возможно, не имеет всех тех шикарных удобств, которые ожидают увидеть в настоящих французских апартаментах, но из нее определенно открывается лучший вид на Париж...

22 декабря 2020
1368
Оскар — самый знаменитый пёс путешественник в мире

Оскар был обычным бездомным псом, который угодил в приют для бродячих собак в Кейптауне - крупном городе Южно-Африканской Республики, где не заморачиваются по поводу этики обращения с животными, а потому судьба Оскара была предрешена самым трагическим способом – его должны были усыпить...

10 октября 2021
6378