10.11.2020 15:07

Необычная велодорожка в Бельгии

2413

Всего в часе езды от столицы Бельгии недавно появился очень необычный велосипедный маршрут, который уже стал настоящим хитом среди местных жителей, которые любят кататься на велосипеде.

коллаж.jpg
Необычная велодорожка в Бельгии
0.jpg
Необычная велодорожка, Бельгия

Особенность этого маршрута состоит в том, что вы можете ехать на велосипеде по чистой, ухоженной, ровной бетонной дорожке, при этом находясь прямо в лесу.

1.jpg
Необычная велодорожка в лесу Бельгии
2.jpg
Необычная велодорожка в лесу, Бельгия

Этот обычный велосипедный маршрут располагается в бельгийском лесу Босланд, в провинции Лимбург.

3.jpg
Необычная велодорожка в лесу Босланд
4.jpg
Велодорожка, Бельгия

Дорожка расположена всего в часе езды от Брюсселя, по дороге к знаменитой велосипедной сети Лимбург.

22.png
Велодорожка в Бельгии
6.jpg
Велодорожка, Лимбург

Гениальная двойная дорожка позволяет проноситься сквозь деревья, наслаждаясь красотой леса. Эта уникальная тропа простирается примерно на 1 километр и имеет ширину 2 метра, что позволяет велосипедистам по-настоящему насладиться ездой и стать единым с природой.

7.jpg
Велодорожка в Лимбурге
8.jpg
Велодорожка, Лимбург, Бельгия

Путь постепенно поднимается до высоты в 10 метров, а затем опускается в конце пути двойного круга. Такой подъём позволяет насладиться красотами леса с малой высоты, благодаря чему поездка становиться ещё увлекательнее и интереснее.

10.jpg
Велодорожка в Лимбурге, Бельгия

Велосипедная дорожка в лесу появилась в рамках специальной программы, которая способствует популяризации перемещения на велосипедах и отказа от автомобилей.

11.jpg
Велосипедная дорожка в лесу, Бельгия
12.jpg
Велосипедная дорожка в лесу


 

10 ноября 2020

Интересное в блогах

Фотопутешествие в Монако

Сегодня нас ждет фотопутешествие по шикарному Монако и знакомство с некоторыми очень важными его обитателями…

2 марта 2021
6325
Монастырь святого Симона в горе Мокаттам в юго-восточном Каире

Монастырь святого Симона, также известный как пещерная церковь, расположен в горе Мокаттам в юго-восточном Каире, в Египте, в районе, который известен как «город мусора» из-за большой популяции сборщиков мусора или «заббалин», которые там живут.

13 ноября 2020
802
Сад космических размышлений в Шотландии

Сад космических размышлений был создан известным ландшафтным архитектором Чарльзом Дженксом и его покойной женой Мэгги Кесвик. Они выбрали свой дом Portrack House на юго-западе Шотландии, как место для реализации своей давней мечты.

13 февраля 2021
743
Фестиваль боди-арта в Каринтии

Глядя на эти фотки, кажется, что оказался в фантастическом мире Джона Толкиена, где живут гоблины, эльфы, орки и забавные хоббиты. Где это мы? Всего-навсего в Каринтии, на Международном Фестивале Боди-Арта...

28 октября 2020
5105
Пустыня Намиб

На нашей планете существуют комфортные для жизни человека уголки с мягким климатом и тёплым солнышком. Но есть совсем другие места – величественные в своей суровости и неприступности. Это Арктика, например, или пустыни...

16 октября 2020
4841