Самые дорогие круизы мира: Всемирный Круиз 2015

В январе 2015 года в Лос-Анджелесе стартовал один из самых дорогих и интересных круизов мира – кругосветный круиз от компании Silversea... 

Самые дорогие круизы мира: Всемирный Круиз 2015

Silversea Cruises является одним из ярких лидеров на рынке морских круизов класса-люкс. Флот компании состоит из 8 роскошных лайнеров, плавающих круглый год по всему миру. Помимо трансатлантических круизов, Silversea предлагает также круизы по Красному и Чёрному морям, ну и, конечно же, круизы по Средиземному морю.

Стоимость 115-дневного путешествия на небольшом круизном лайнере класса люкс Silver Whisper с заходом в 30 стран (Французская Полинезия, Австралия, Индонезия, Бруней, Китай, Сейшелы, Кения, Танзания, Мадагаскар, ЮАР, Кабо-Верде Пуэрто-Рико и т.д) и 50 портов варьировалась от $60950 до $175250 с человека.

За эти деньги гость получил трансфер до порта и обратно, шикарную каюту с балконом, обслуживание премиум уровня, питание уникальные памятные подарки и многое другое. На этом лайнере было небольшое количество гостей – всего 382, а значит и больше свободного пространства и уютная камерная обстановка.

Самые дорогие круизы

А поскольку судно не очень большое (длина – 190 метров, 10 этажей, рассчитано на 382 пассажиров и 295 членов экипажа), оно способно было заплывать в небольшие экзотические гавани, в которые не могут войти огромные круизные лайнеры.

Самые дорогие круизы мира

Кстати, судно Silver Whisper обеспечивает больше свободного пространства на одного пассажира, чем любое другое круизное судно в мире, все каюты здесь только с балконами и соотношение пассажиров к обслуживающему персоналу также одно из самых высоких в отрасли – 1,31 к 1.

Круизный лайнер Silver Whisper

Стартовал этот замечательный круиз 5 января 2015 года на западном побережье США в Лос-Анджелесе, а его финальная точка была в Форт-Лодердейл (Флорида) на восточном побережье Америки.

Организатором круиза являлась компания Silversea.

Интересное в блогах

Козлы и козы зависают на дамбе «Diga del Cingino» в Италии

В Италии на отвесной стене плотины «Diga del Cingino» некоторое время назад заметили этих удивительно смелых животных. Козлы, гуляющие по стене дамбы, сразу же стали местной достопримечательностью.

10 февраля 2021
30011
Путешествие в Зону Отчуждения и Припять 2020. Часть 1

Путешествие в Зону Отчуждения и Припять, о котором пойдёт речь далее, планировалось уже в тот момент, когда мы с Леной, уставшие, уничтоженные, с побитыми и покусанными ногами, вернулись из зоны отчуждения год назад..

27 февраля 2021
12872
Целующиеся динозавры Эрэн-Хото в Китае

Сравнительно небольшой китайский городок Эрэн-Хото, численность жителей которого составляет около 70 тысяч жителей, расположен на севере Китая, рядом с пустыней Гоби и на границе с Монголией. Несколько восточнее от города расположено солёное озеро Эрен-Нур, которое в своё время стало настоящей Меккой для учёных-палеонтологов со всего мира...

16 октября 2020
1966
Империя карликов в Китае

Ощутить себя в роли Гулливера могут путешественники, которым довелось оказаться на севере Китая в коммуне Кунминг, где находится самая настоящая «Деревня карликов», также известная как Королевство маленьких людей (Kingdom of the Little People)...

24 октября 2020
6333