Дорогу в Израиль откроет одна из трёх справок

С середины 2021 года Израиль планирует разрешить въезд туристов...

Дорогу в Израиль откроет одна из трёх справок

Для въезда в Израиль иностранным туристам потребуется сертификат о вакцинации, справка о наличии антител или отрицательный результат ПЦР-теста. Об этом стало известно из сообщения директор департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Владимира Шкляра. 

Ранее предполагалось, что только “прививочный паспорт” сможет вернуть возможность путешествовать, но как оказалось в Израиле готовы дать выбор для туристов. Они могут как привиться от коронавируса, так и приехать в страну, имея антитела после перенесённой болезни, или предоставив справку о том, что они здоровы. Два последних варианта особенно актуальны для тех, кто имеет противопоказания к вакцинации, но хочет продолжать ездить в другие страны.

D Израиле готовы дать выбор для туристов по предоставлению одного из трёх юридических документов

Напомним, Израиль бьёт все рекорды по скорости и обширности вакцинации населения. Статистика показывает, что прививки уже получили 20% израильтян. С понедельника, 17 января в стране начинается выдача так называемых зелёных паспортов которые дадут возможность летать без коронавирусных ограничений. Вероятно, Израиль также станет первой страной, которая откроется для туристов полностью. Пока тут доработают новые стандарты туристических сервисов.

Интересное в блогах

Катакомбы Палермо: не для слабонервных

К числу самых неординарных достопримечательностей «не для слабонервных» несомненно относятся старинные катакомбы в Палермо. На протяжении нескольких столетий, начиная с 15 века, катакомбы считались престижным кладбищем, где хоронили монахов капуцинов и уважаемых граждан сицилиской столицы. А сегодня здесь находится одна из самых необычных экспозиций...

21 октября 2020
6877
Кёрлинг без игроков в Долине смерти

Согласитесь, что самостоятельное перемещение предметов в пространстве – что-то из области фантастики и мистики. И если телепаты пытаются заставить нас поверить в то, что могут двигать предметы силой мысли, природа не афиширует это – она это делает...

22 октября 2020
1164
Вуппертальская подвесная железная дорога — старейшая в мире

Вуппертальская подвесная дорога — это самая старая подвесная трамвайная железная дорога мире. Находится в Германии в одноимённом городе Вупперталь. Была запущена 1 марта 1901 года.

13 декабря 2020
813