Уилл Смит сдает для аренды дом «Принца из Беверли-Хиллз» на Airbnb

Настало время почувствовать себя как настоящая американская звезда! Дом из сериала «Принц из Беверли-Хиллз» станет доступен для аренды на Airbnb всего на 5 дней, а организацией сего действа будет заниматься исполнитель главной роли – Уилл Смит собственной персоной.

Уилл Смит сдает для аренды на Airbnb

«Принц» снова перевернет все с ног на голову в городе, где началось его правление, – говорится в заявлении Airbnb. – Актер и предприниматель добавляет в свое длинное резюме статус «хозяина на Airbnb» и открывает двери своего бывшего «королевства» фанатам, для которых впечатления от этого места останутся незабываемыми».

Особняк объединит в себе все лучшие моменты и стороны жизни Смита в Филадельфии и Бель-Эйре. Здесь есть все, чтобы почувствовать себя королевской знатью, включая «смелые граффити, шикарные интерьеры, вневременные семейные портреты и филадельфийские сырные бифштексы на серебряных тарелках». И если этого недостаточно для того, чтобы на радостях станцевать знаменитый танец Карлтона из сериала, то что еще нужно?

Дом «Принца из Беверли-Хиллз» на Airbnb

В особняке Бель-Эйр гости могут поселиться на пять ночей 2, 5, 8, 11 и 14 октября всего за 30 долларов за ночь – 1 доллар за каждый год с тех пор, как Смит впервые увидел свое «королевство», постучал в дверь и занял законное место на троне как «Принц Беверли-Хиллз». Первая серия сериала вышла в эфир 10 сентября 1990 года.

На ночь гости останутся в крыле особняка Уилла с доступом к роскошной спальне и ванной, столовой и зоне отдыха у бассейна, где можно понежиться на солнце. Везучие гости также получат возможность совершить набег на шкаф Смита в поисках культовой одежды, начиная от типичного для Бель-Эйр роскошного прикида и заканчивая уличным стилем. В доме можно найти и новенькую пару кроссовок Air Jordan.

Уилл Смит сдает дом «Принца из Беверли-Хиллз»

Однако у этого уникального предложения Airbnb есть несколько ограничений, начиная с того факта, что бронирование на одну ночь доступно только для двух гостей-жителей округа Лос-Анджелес, которые в настоящее время живут в одном доме. Дом также обязан соответствовать всем местным правилам COVID-19, правилам Центров по контролю и профилактике заболеваний США и расширенным протоколам уборки Airbnb.

Гости, подходящие по заявленным требованиям, могут подать заявку на бронирование в легендарном особняке Бель-Эйр начиная с 11:00 по тихоокеанскому времени 29 сентября.

Более того, в честь празднования 30-летия любимого фанатами сериала Airbnb сделает финансовое пожертвование клубам Boys & Girls Clubs штата Филадельфия, «благотворительной организации, которая поддерживает молодежь, в том числе наиболее нуждающуюся, путем предложения программ развития и повышения квалификации, развлекательных мероприятий и инструментов расширения прав и возможностей».

Вы живете не в округе Лос-Анджелес? Не переживайте – на 30-ю годовщину сериала Смит опубликовал в Instagram пост, в котором написал, что «скоро состоится реальное воссоединение семьи Бэнкс» на HBO Max, так что вы еще сможете увидеть полный актерский состав легендарного сериала. По данным CNN, Смит также недавно объявил о том, что на новом потоковом сервисе NBC Peacock будет выпускаться двухсезонный ремейк «Принца» в качестве драмы под названием «Бель-Эйр».

 

Просмотров: 232

Интересное в блогах

Книжная река в Мельбурне

В июне 2012 года на улицах австралийского Мельбурна можно было увидеть необычную инсталляцию из более 10 тысяч книг, выброшенных публичными библиотеками или самоотверженно подаренных для такого интересного мероприятия...

30 августа 2020
4285
Самое крупное и необычное дерево Южной Америки

Деревья ещё с древних времён символизирует жизнь, и являются неотъемлемой частью нашей жизни, снабжая человечество кислородом, едой, теплом и строительными материалами. В настоящее время в мире насчитывается около ста тысяч различных видов деревьев...

15 октября 2020
8334
Святилище Богоматери Короны – уникальный собор под отвесной скалой

Святилище Богоматери Короны (Santuario Madonna della Corona), расположенное среди отвесных скал горы Бальдо в 45 км к северо-западу от Вероны в Италии – это настоящее чудо, созданное руками человека.

18 августа 2020
637