«Натали Турс» будет страховать туристов от всех рисков

Туроператор «Натали Турс» и страховая компании «Ингосстрах» вводят новый страховой продукт, призванный защитить туристов от всех возможных рисков, в том числе от банкротства...

«Натали Турс» будет страховать туристов от всех рисков

Правда такая забота будет не бескорыстной, и обойдётся туристам совсем не дёшево. Стоимость страхового полиса составляет 6,5% или 8% от стоимости тура. Это даже выше чем у анонсированной ранее «Русским Экспрессом» программы дополнительного страхования туристов, стоимость которой составляет 5%.

Начиная с 13 октября все туристы «Натали Турс» получат возможность приобрести новый страховой полис, по которому страховым случаем будет признана и болезнь самого путешественника или одного из его родственников, помешавшая отправиться в поездку, и отказ в выдаче визы, и приостановка работы туроператора, и др.

Страховка стоимостью в 6,5% включает в себя франшизу, размер которой составляет 15% от стоимости тура. При оплате суммы в размере 8% туристы смогут получить компенсацию ущерба в полном объёме.

Для приобретения расширенной страховки необходимо в трёхдневный срок после бронирования оплатить полную стоимость тура. Затем турист должен подать документы и заявление на приобретение полиса в страховую компанию. Однако приобрести такую страховку можно только заранее, а именно, как минимум, за 7 дней до вылета. Соответственно, приобрести расширенную страховку под «горячий тур» не получится.

В компании «Натали Турс» уверены, что новая страховка будет пользоваться большим спросом, так как из-за последних событий туристы потеряли доверие к туроператорам и стали бояться заранее покупать туры. Новая страховка по замыслам компании даст путешественникам дополнительные гарантии.

Интересное в блогах

Как покупать супердешёвые авиабилеты из-за технических сбоев

Нашли ошибочный тариф на авиабилеты? Как техническая ошибка на стороне авиакомпании может сэкономить вам деньги при брони авиабилетов. Всё, что нужно знать об ошибочных тарифах..

27 декабря 2020
1338
Необычные скульптуры Рона Мьюека

Рон Мью́ек (Ron Mueck) — австралийский современный скульптор-гипернатуралист, работающий в Великобритании. Известен во всем мире, прежде всего тем, что всего его скульптуры поражают сходством с живым людьми.

9 ноября 2020
8183
В Турции появилось кладбище круизных лайнеров

Речь идет о верфи в порту Алиаге к северу от Измира, где в эпоху коронакризиса скопилось особенно много некогда шикарных круизных лайнеров. В отсутствие туристов, их содержание оказалось слишком убыточным…

6 мая 2021
2447
Кёрлинг без игроков в Долине смерти

Согласитесь, что самостоятельное перемещение предметов в пространстве – что-то из области фантастики и мистики. И если телепаты пытаются заставить нас поверить в то, что могут двигать предметы силой мысли, природа не афиширует это – она это делает...

1 июля 2021
1963