Четырех российских отдыхающих из-за тяжелого состояния здоровья привезли из Турции на самолете

Четырех российских отдыхающих привезли из Турции в Россию на самолете МЧС в тяжелом состоянии...

Четырех российских отдыхающих из-за тяжелого состояния здоровья привезли из Турции на самолете

Туристы отдыхали на курортах Аланья и Анталья и с разными диагнозами попали в реанимационные отделения городских клиник. Точные диагнозы больных не называются.

Транспортировку больных организовала страховая компания ERV, поскольку отдыхающие были ее клиентами. Россиян перевозили на самолете Sukhoi Superjet, где были установлены медицинские модули.

В сумме страховые случаи обошлись примерно в 3,8 миллиона рублей, 2,5 миллиона из которых компания потратила на транспортировку туристов. Деньги на операцию были выделены из страховых средств. Больных доставили в московские специализированные клиники.

Представители ERV отметили, что, как правило, сумма страховки в стандартном туристическом пакете путешествующих за рубеж граждан – минимальна. Если у туристов возникают серьезные проблемы со здоровьем, эти средства быстро расходуются.

По этой причине у пациента не остается денег для приезда на родину. По словам специалистов, во избежание такой ситуации отдыхающего необходимо быстро отправлять домой, пока средства не закончились.

Интересное в блогах

Удивительные песчаные скульптуры со всего мира

Предлагаю вашему вниманию несколько песчаных работ разных скульпторов. Все фотки были найдены мною на просторах интернета, потому авторов этих работ я не знаю. Очень понравились мне эти скульптуры, потому и захотелось поделиться с Вами этой красотой…

31 октября 2020
5091
Почему попугаи Ара поедают глину? Рассказываем секрет завораживающего зрелища

Попугаи Ара из тропического леса Амазонки в Перу очень любят поедать… глину. Они собираются в больших количествах на открытых берегах реки, чтобы клевать грязь, создавая ослепительное зрелище, которое приезжают посмотреть тысячи туристов каждый год.

11 ноября 2020
1913
Единственный в мире музей плохого искусства в Бостоне

У художников, как и у многих других людей, которые что-то создают собственными руками, случаются ошибки. Именно этим и воспользовался Майкл Франк – создатель первого в мире музея плохого искусства.

21 сентября 2021
2175
Самые интересные веб-камеры мира

Благодаря новым технологиям путешествовать становиться всё проще, а если нет времени или денег на путешествие можно понаблюдать за разными точками планеты с помощью веб-камер..

5 сентября 2021
2689
5 «походных» советов для новичков

Походы по местам дикой природы – это веселое, обогащающее и освежающее занятие, которое поможет расширить кругозор, вывести из зоны комфорта, приблизиться к неизвестному и узнать как можно больше нового...

27 июля 2021
1009