Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 23 октября

На сайтах онлайн-трэвел-агентств продолжают появляться выгодные по цене предложения отдыха в странах Карибского бассейна...

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 23 октября

Напомним, неделю назад можно было купить туры в Доминикану за 40 тысяч рублей. Теперь же появились более интересные варианты – турпакеты на 10 ночей в Мексику с вылетом из Москвы в Канкун 29 октября, отель 3*, по цене 37,5 тысяч рублей с человека. А любителей другого региона – Юго-Восточной Азии – может заинтересовать отдых на Хайнане – отправление из российской столицы 31 октября, гостиница 2*, по цене 26,3 тысяч рублей с туриста.

Актуальные предложения туров по конфиденциальным тарифам туроператоров вы найдёте на их профессиональных турпорталах. Например, «АРТ-ТУР» анонсировал подборку турпакетов в ближневосточные страны. За 138,5 тысяч рублей с человека можно отдохнуть неделю в ОАЭ (Дубай), в комплексе The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort&Marina 5*, вылет из Москвы 27 октября. Тур в Катар (Доха), отель Intercontinental Doha Beach 5* стоит 53 тысячи рублей, начало поездки 3 ноября. А неделя в Омане, в гостинице Al Baleed Resort Salalah by Anantara 5* Deluxe, обойдётся в 137,8 тысяч рублей на одного при двухместном размещении.

Обратим также внимание на относительно дешёвые варианты авиаперелётов на популярные туристические направления. Авиакомпанией «Ямал» с 27 октября по 7 ноября можно слетать из Москвы в Эйлат (9,7 тысяч рублей), а «Уральскими авиалиниями» с 30 октября по 6 ноября – в столицу Нидерландов Амстердам (8,6 тысяч рублей).

Интересное в блогах

Коринфский канал, Греция (27 фото, видео)

В Греции, примерно в 70 километрах к западу от Афин, близ города Коринф, находится знаменитый Коринфский канал, соединяющий полуостров Пелопоннес с материком, а также Эгейское море с Ионическим.

15 мая 2022
21260
Фотопутешествие в Арктику

Чтобы туристы могли полюбоваться великолепной, но очень суровой природой Севера, туроператоры ежегодно предлагают десятки круизных маршрутов в Арктику...

16 октября 2020
7730
Необычная архитектура современных храмов

Какими могут быть современные храмы? В России они выглядят по большей части достаточно консервативно. Между тем в других странах встречается немало примеров необычных культовых сооружений, разрушающих привычное нам шаблонное представление о внешнем виде религиозных мест…

20 января 2022
9217
Бэби-джампинг в Испании или Ну, очень странные испанцы...

Представьте себе такую картину: десяток младенцев дружной компанией лежат на городское площади в окружении толпы, а через них прыгает с разбегу крепкий мужичок в карнавальном костюме и в маске...

5 января 2022
9676