• Главная
  • Блоги
  • Необычные скульптуры путешественников Бруно Каталано

О французском скульпторе итальянского происхождения Бруно Каталано (Bruno Catalano) в России известно мало, но даже при первом взгляде на его творения становится ясно, что у него очень оригинальный и нестандартный подход к работе и он явно не равнодушен к путешествиям.

101.jpg
Необычные скульптуры путешественников Бруно Каталано

И действительно, в его умелых руках родилось немало привлекающих взгляды бронзовых путешественников, стоящих с разнообразными сумками, кейсами и чемоданами. При этом у них не цельные фигуры. Это, пожалуй, есть то самое примечательное, что выделяет скульптуры Каталано.

102.jpg
Скульптуры Бруно Каталано

Что хотел сказать таким необычным приёмом их автор? Остаётся только догадываться. Скульптор оставил этот вопрос открытым для размышлений.

103.jpg
Скульптуры путешественников Бруно Каталано

Работы Бруно Каталано известны во всём мире. Его творения можно найти во Франции, Великобритании, Швейцарии, Китае и США.

104.jpg
Скульптуры путешественников от Бруно Каталано
Скульптуры Bruno Catalano. Фото 1
Скульптуры Bruno Catalano. Фото 2
Скульптуры Bruno Catalano. Фото 3
Скульптуры Bruno Catalano. Фото 4
Скульптуры Bruno Catalano. Фото 5
Скульптуры Bruno Catalano. Фото 6
Скульптуры Bruno Catalano. Фото 7
Скульптуры Bruno Catalano. Фото 8
Скульптуры Bruno Catalano. Фото 9
1 июня 2021

Интересное в блогах

Фотопутешествие в Монако

Сегодня нас ждет фотопутешествие по шикарному Монако и знакомство с некоторыми очень важными его обитателями…

21 сентября 2022
9632
Холи – красочный индуистский праздник

Пожалуй, многим известно, что индусы очень светлый, жизнерадостный и оптимистичный народ, который чтит свои традиции и имеет большое количество самых разнообразных народных праздников. Все эти праздники неизменно отмечаются при большом количестве народа, радостно и весело. Сегодня я расскажу о, наверное, самом ярком и красочном индуистском празднике – Холи...

26 марта 2021
8670
На крыше торгового центра в Китае «зависли» 25 вилл

В 2009 году в китайском городе Хэнъян (Hengyang) на крыше четырехэтажного торгового центра были построены 25 вилл. Всё бы ничего, ведь получилось всё очень даже необычно и красиво, но возведены они были незаконно, без согласования с надзорными органами и властями...

26 февраля 2022
8135