«Трансаэро» начнёт летать в Дели

В ближайшем будущем авиакомпания «Трансаэро» намерена открыть новый маршрут – начиная с 5 февраля, компания начнёт летать из Москвы в Дели и обратно...

«Трансаэро» начнёт летать в Дели

В авиакомпании рассказали, что вылеты по новым рейсам будут проходить по четвергам и субботам из московского аэропорта Внуково и по пятницам и воскресеньям из Дели. Также сообщается, что клиентам предоставят три класса мест на борту Боинг-767: бизнес-класс, туристический класс и эконом класс.

Билеты по новому маршруту авиакомпании уже можно приобрести. Сейчас наиболее дешёвый билет на 5 февраля в Дели обойдётся путешественникам в 12 тысяч рублей со всеми сборами и таксами. В то же время компания «Аэрофлот» также на 5 февраля предлагает билеты от 21,3 тысяч рублей, а компания Air India – от 17 тысяч рублей.

Не так давно в Дели встречались представители российского и индийского туристического бизнеса. Во время этой встречи члены АТОР представили подготовленные туристические программы России. По мнению индийских туроператоров у России есть хороший потенциал в туристической сфере, в частности они уверены, что при должном развитии ежегодно Россию может посещать около 2-3 млн путешественников из Индии.

Интересное в блогах

Причудливый курорт «Дом на дереве» в Ханчжоу, Китай

Для тех, кто хочет вновь окунуться в детские воспоминания, и тех, у кого никогда не было собственного домика на дереве, архитектурная фирма WH Studio подготовила специальный проект «Дом на дереве (Tree House Cabins)».

19 мая 2021
1122
Фестиваль боди-арта в Каринтии

Глядя на эти фотки, кажется, что оказался в фантастическом мире Джона Толкиена, где живут гоблины, эльфы, орки и забавные хоббиты. Где это мы? Всего-навсего в Каринтии, на Международном Фестивале Боди-Арта...

28 октября 2020
5994
Целующиеся динозавры Эрэн-Хото в Китае

Сравнительно небольшой китайский городок Эрэн-Хото, численность жителей которого составляет около 70 тысяч жителей, расположен на севере Китая, рядом с пустыней Гоби и на границе с Монголией. Несколько восточнее от города расположено солёное озеро Эрен-Нур, которое в своё время стало настоящей Меккой для учёных-палеонтологов со всего мира...

16 октября 2020
2790
Домашняя Капибара

На высоком берегу реки недалеко от городка Лаббок (Lubbock), расположенного в американском штате Техас находится один из самых необычных домов – «Железный дом Роберта Бруно» (Robert Bruno's Steel House)...

29 сентября 2020
18540
Тест на ковид по прилете в Россию из Турции: где и как сдать, цена и советы

Где сдать тест на ковид по прилету из Турции и Занзибара? Сдать тест на ковид после прилета можно за 1800 рублей - результат будет в течение 24 часов, на практике через 10-12 часов.

6 апреля 2021
10533
Необычная архитектура современных храмов

Какими могут быть современные храмы? В России они выглядят по большей части достаточно консервативно. Между тем в других странах встречается немало примеров необычных культовых сооружений, разрушающих привычное нам шаблонное представление о внешнем виде религиозных мест…

10 января 2021
6181