«ВИМ-Авиа» полетела из Москвы во Владивосток

По сообщению агентства ИНТЕРФАКС и пресс-службы аэропорта Владивосток, в среду регулярные рейсы между Москвой и Владивостоком стала выполнять авиакомпания «ВИМ-Авиа».

«ВИМ-Авиа» полетела из Москвы во Владивосток

Беспосадочные рейсы по зимнему расписанию «ВИМ-Авиа» трижды в неделю будут выполняться в понедельник, среду и субботу, из Москвы — во вторник, пятницу и воскресенье. К услугам авиапассажиров — Boeing-757-200 с двумя компоновками салона, эконом-класса и улучшенного эконом-класса. Первый рейс «ВИМ-Авиа» во владивосточный аэропорт «Кневичи» из московского  Домодедова прошёл успешно.

«ВИМ-Авиа» уже третья отечественная авиакомпания, выполняющая регулярные беспосадочные рейсы между столицей и Владивостоком. После прекращения полётов  «Трансаэро»  единственным авиаперевозчиком, выполняющим беспосадочные рейсы из Москвы во Владивосток, некоторое время был «Аэрофлот». Затем, с 17 ноября, из Внукова беспосадочные рейсы трижды в неделю начала выполнять компания «ЮТэйр». Всего на московском направлении из Владивостока в настоящее время еженедельно выполняется около 20 рейсов.

Авиакомпания «ВИМ-Авиа» выполняет полёты с 2002 года, базируется в аэропорту Домодедово, её флот насчитывает 14 самолётов, в их числе Boeing-757-200, А-319. Компания занимается, кроме пассажирских авиаперевозок, ещё и лесопатрулированием и аэрофотосъёмкой на самолётах Diamond.

Интересное в блогах

ТОП-5 самых необычных и интересных мостов из разных стран

Человечеству свойственно подчинять себе природу, пользуясь ее благами. Разумеется, если нам нужна дорога куда-то, мы молча ее прокладываем. Русла рек и большие расщелины не преграда, ведь всегда можно построить мост.

13 февраля 2021
1544
Вы знаете, как на самом деле выглядит ваша любимая еда?

У всех есть любимые фрукты, овощи или специи, но большинство из нас, вероятно, не знают, откуда они берутся и как они выглядят до того, как попадут к нам на стол. Вот почему я составила список из 23 вкусных специй, фруктов и овощей, показывающих, как они выросли.

9 ноября 2020
7015
Сад космических размышлений в Шотландии

Сад космических размышлений был создан известным ландшафтным архитектором Чарльзом Дженксом и его покойной женой Мэгги Кесвик. Они выбрали свой дом Portrack House на юго-западе Шотландии, как место для реализации своей давней мечты.

13 февраля 2021
1577
Необычные скульптуры Рона Мьюека

Рон Мью́ек (Ron Mueck) — австралийский современный скульптор-гипернатуралист, работающий в Великобритании. Известен во всем мире, прежде всего тем, что всего его скульптуры поражают сходством с живым людьми.

9 ноября 2020
8100