Пьяная бизнесвумен поставила подножку отказавшейся налить ей выпивку бортпроводнице

Пьяная бизнесвумен, летевшая рейсом авиаперевозчика British Airways, попросила стюардессу налить ей еще, а после отказа поставила сотруднице авиакомпании подножку и облила напитком...

Пьяная бизнесвумен поставила подножку отказавшейся налить ей выпивку бортпроводнице

После посадки в лондонском аэропорту Гатвик управляющую международной строительной компании Беверли Чапмен передали в руки полиции.

По словам прокурора Мелани Уоттон, когда самолет взлетал, женщина постоянно нажимала кнопку вызова стюардессы, которая не имела возможности подойти. К моменту посадки на самолет бизнесвумен уже успела употребить достаточно много алкоголя, поэтому пришедшая по вызову бортпроводница отказала ей в добавке. Тогда Чапмен, сидевшая у прохода, стала каждый раз выставлять ногу, когда мимо нее проходили сотрудники авиакомпании, чтобы они запнулись. Затем женщина вылила свой напиток на одну из бортпроводниц, и ей пришлось переодеться.

45-летняя бизнесвумен пояснила, что так себя ведет из-за недавнего разрыва с девушкой, которая после этого намерена отсудить долю в их общем доме стоимостью порядка 2 миллионов долларов. По словам адвоката Чапмен Мартина О'Рорке, женщина согласна, что ее поведение недопустимо, и хочет попросить прощения у сотрудников авиакомпании.

С хулиганки взыскали штраф в размере 800 фунтов стерлингов (около 1 тысячи долларов) и назначили ей антидепрессанты.

В ноябре прошлого года гражданка Бразилии и США Иреш Альвес Перейра в состоянии алкогольного опьянения закатила истерику на борту. 40-летняя женщина ударила по лицу пассажира, который сидел на переднем кресле, подралась и покусала бортпроводников. Пассажирам удалось привязать дебоширку к креслу, но она разбила одному из них очки. 29 ноября суд Нью-Йорка предъявил Перейре обвинение в нападении и отпустил под залог в 100 тысяч долларов (примерно 5,8 миллиона рублей).

Интересное в блогах

Коралловый риф — как растёт и образуется, из чего состоит?

Коралловый риф состоит из тысяч крошечных животных, называемых коралловыми полипами. Некоторые из них являются твердыми, а другие имеют мягкие тела. В своих телах они накапливают карбонат кальция, который со временем формирует коралловый риф.

27 ноября 2021
1888
Гигантские овощи Аляски

На Национальной сельскохозяйственной ярмарке в Палмере, на Аляске, некоторые экспонаты больше напоминают пришельцев с другой планеты, нежели обычные овощи, которые мы привыкли видеть на прилавках магазинов.

28 марта 2021
1613
Остров-крепость Мон-Сен-Мишель

Остров Мон-Сен-Мишель, что в Нормандии, на северо-западном побережье Франции является одним из самых мрачно-романтичных мест во всей Европе. Почему именно мрачных и почему романтичных..?

30 июня 2021
8633
В Турции появилось кладбище круизных лайнеров

Речь идет о верфи в порту Алиаге к северу от Измира, где в эпоху коронакризиса скопилось особенно много некогда шикарных круизных лайнеров. В отсутствие туристов, их содержание оказалось слишком убыточным…

6 мая 2021
2478
Вы знаете, как на самом деле выглядит ваша любимая еда?

У всех есть любимые фрукты, овощи или специи, но большинство из нас, вероятно, не знают, откуда они берутся и как они выглядят до того, как попадут к нам на стол. Вот почему я составила список из 23 вкусных специй, фруктов и овощей, показывающих, как они выросли.

9 ноября 2020
7091