Заболевание обошлось туристке в 9 фунтов стерлингов за место в самолёте

По сообщению британского издания Mirror, авиакомпания Ryanair заставила пассажирку, которая страдает от язвенного колита, вызывающего повторяющуюся диарею и сильную усталость, доплатить за место в проходе у туалета...

Заболевание обошлось туристке в 9 фунтов стерлингов за место в самолёте

Алисия Диллон из британского Литтл-Саттона, Чешир, связалась с авиакомпанией заранее, чтобы для неё освободили это место, учитывая её состояние. Однако ей предложили доплатить за него 9 фунтов стерлингов, хотя место было свободным. Консультант в колл-центре сообщил ей, что её заболевание не считается инвалидностью.

«Я сказала им, что могу предоставить медицинское доказательство, даже если мне придётся раскрывать личную информацию, без чего можно обойтись, но мне всё равно отказали», — возмутилась Диллон.

По её словам, ранее авиакомпании easyJet и British Airways всегда бесплатно предоставляли ей это место.

Алисия Диллон из британского Литтл-Саттона

Интересное в блогах

6 самых впечатляющих дыр на поверхности нашей планеты

В этой статье хочу рассказать о шести самых необычных и впечатляющих дырах на нашей планете. Часть из них имеют природное происхождение, ну а часть появилась не без помощи людей…

25 января 2021
12630
Козлы и козы зависают на дамбе «Diga del Cingino» в Италии

В Италии на отвесной стене плотины «Diga del Cingino» некоторое время назад заметили этих удивительно смелых животных. Козлы, гуляющие по стене дамбы, сразу же стали местной достопримечательностью.

7 сентября 2021
31756
Необычные скульптуры Рона Мьюека

Рон Мью́ек (Ron Mueck) — австралийский современный скульптор-гипернатуралист, работающий в Великобритании. Известен во всем мире, прежде всего тем, что всего его скульптуры поражают сходством с живым людьми.

9 ноября 2020
8190
«Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – один из самых знаменитых архитектурных ансамблей города

Знаменитые «Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – это ряд красочных викторианских домов, расположенных на улице Штайнер 710–720, напротив парка Аламо-сквер в Сан-Франциско.

13 ноября 2020
2756