В Дубае туристическая полиция будет ездить на «Ламборджини»

Начиная с завтрашнего дня фешенебельные районы Дубая будут патрулировать полицейские автомобили Lamborghini. Сегодня первый спортивный автомобиль, окрашенный в полицейские цвета, был представлен публике руководителями полицейского департамента города...

В Дубае туристическая полиция будет ездить на «Ламборджини»

Полиция эмирата Дубай решил закупить спорткары, прежде всего для того чтобы показать туристам высокой уровень полиции и роскошь эмирата в целом, а также для высокоскоростных погонь, которые в последние годы стали здесь не редкостью.

Ещё там подчеркнули, что спорткар будет использоваться только для преследования нарушителей – то есть возить преступников внутри люксового авто никто не собирается.

Полицейские Lamborghini Aventador будут патрулировать лишь фешенебельные прибрежные районы Дубай-Марина и Джумейра, а также район небоскрёба «Бурдж Халифа».

Стоимость одного такого Lamborghini Aventador итальянского производства составляет примерно 420 000 евро, а его максимальная скорость – 349 км/ч.

Интересное в блогах

Колодец Тора. Фото и Видео

Расскажу о новом направлении для любителей наблюдать за водными стихиями. Это на случай, если вам надоело смотреть на водостоки Ниагарского водопада или на бесчисленные озера Хорватии…

20 октября 2020
9597
Лагерь беженцев Ида в Южном Судане – место, где спасаются от насилия

На обширной заболоченной территории, примерно в 10 км к югу от оспариваемой границы между Суданом и Южным Суданом, находится большой лагерь беженцев, спасающихся от насилия в Северном Судане.

13 ноября 2020
1969
Самые необычные водоёмы мира

Реки и озера предназначены для того, чтобы в них купаться за неимением выхода к морю. Это в теории. В реальности же можно найти такие природные водоемы, где несколько раз подумаешь, перед тем как замочить ножки...

29 ноября 2021
4318