Аренда коттеджей в Калужской области в "Грачёвке"

У Вас освободился целый месяц, и Вы с семьёй хотите провести его за городом? Скоро юбилей, а Ваша квартира физически не способна вместить всех друзей и родственников? А, может, Вы мечтаете хоть раз в жизни встретить Новый год в заснеженном и уютном домике, вдали от городской суеты?

Аренда коттеджей в Калужской области в "Грачёвке"

Спросите себя: а почему бы мне, собственно, не попробовать пожить на природе? И для этого не обязательно ехать в сибирские леса и забытые Богом деревеньки. Есть места, расположенные гораздо ближе к столице. К примеру, клубный комплекс "Грачёвка Village", находящийся всего в часе езды от Москвы.

Представьте, что утром Вас будит не шум автотранспорта за окном, а яркое солнце и пение птиц. Вы выходите из дома, потягиваетесь и решаете прогуляться по утренней прохладе. Трава щедро усеяна серебряной росой. Она красиво переливается на солнце, яркие лучи которого пронзают густой, ещё не развеявшийся окончательно грибной туман.

Куда Вы пойдёте? Быть может, к пруду, над которым поднимается пар. А, может, Вам больше по душе прогулки средь лесных чащ. Ранние птицы и последние сверчки поют слаженной трелью, а шустрые кузнечики играют с Вами в догонялки...

Аренда коттеджей в Калужской области

Вот почему так популярна аренда коттеджей в Калужской области: это же реальная возможность погрузиться в по-деревенски простой и «здоровый» колорит, не уезжая далеко от дома!

Но расскажем немного о "Грачёвка Village". Вас ждут 9 совершенно новых благоустроенных коттеджей с хорошей мебелью и планировкой, занимающих отдельно огороженную территории в 5 га. Из них 5 домов имеют площадь 200 кв. м, а 4 дома – 80 кв.м. Около коттеджей имеются беседки и веранды, где можно, к примеру, готовить с друзьями шашлыки, да и просто отдыхать, сидя с книжкой или ноутбуком.

Грачёвка Village

Аренда коттеджа на Калужском шоссе – это ещё и возможность целый месяц жить на лоне красивейшей природы за сравнительно небольшую плату. Вообще минимальный срок аренды коттеджей – один месяц. Почему так? Это более выгодно и удобно, в первую очередь для самих гостей. Однако при желании можно снять два дома на неделю. Если Вы не можете себе позволить выехать из города на целый месяц, тогда этот вариант для Вас.

Кстати, для романтиков здесь есть пруды, и извилистая речка, по которой можно плавать на лодках, любуюсь окружающей природой. Лодки также есть в наличии. Скажите, чем же это не экоотдых?

Подробную информацию об аренде домов в "Грачёвке" можно узнать на сайте Грачевка.ру

Просмотров: 8556

Интересное в блогах

Чем отличается Антарктида от Антарктики и Арктики

Многие из нас давно окончивших школу, наверное, сходу и не ответят на вопрос о разнице между Антарктидой, Антарктикой и Арктикой. Одно, конечно же, понятно всем – и там и там холодно, много снега и айсбергов…

29 сентября 2020
261304
Аогашима – живя на пороховой бочке

Хочется поднять такую серьезную тему как Родина. Для многих людей это нечто больше, чем просто место жительства. Это якорь, который словно держит нас на месте, независимо от того, привязаны мы в социальном плане к этим краям или нет...

19 октября 2020
7419