Военные власти Таиланда смягчили комендантский час

Так называемый тайский Национальный Совет по Миру и Порядку, возглавляемый временным военный правительством, объявил в четверг об изменении времени действия комендантского часа в Таиланде...

Военные власти Таиланда смягчили комендантский час

Напомним, введённый ранее комендантский час действовал с 22 до 05 часов местного времени, теперь же под давлением туристического лобби его время немного сокращено, и он действует в период с полуночи до 4 утра. Новые правила вступили в силу с 28 мая.

Введение комендантского часа стало главным неудобством для многочисленных туристов в Таиланде, особенно в Паттайе и на Пхукете, славящихся своей насыщенной ночной жизнью.

Сейчас ситуация в Бангкоке нормализовалась, в город вернулся порядок, демонстранты вернулись по домам, дороги разблокированы, горы мусора убраны с улиц.

Стоит отметить, что, несмотря на действие комендантского часа, все аэропорты страны работают в нормальном режиме, и все пассажиры ночных рейсов могут беспрепятственно передвигаться из них к своим отелям и обратно.

_____________________________

Интересное: Самые красивые храмы и церкви КалугиСамые интересные мосты Санкт-Петербурга

Интересное в блогах

Тадж-Махал для бедных

А знаете ли вы, что в Индии есть еще один Тадж-Махал? Если нет, то предлагаю вам посмотреть на усыпальницу Биби-Ка-Макбара, которая практически полностью копирует знаменитую на весь мир индийскую достопримечательность.

21 сентября 2021
4576
Забавная уличная реклама на русском языке в Китае (48 фото)

В этом посту хотела поделиться забавными, на мой взгляд, фотографиями рекламных вывесок в китайских городах, почти полностью ориентированных на российских челноков и обычных туристов, приезжающих сюда экономично приодеться…

10 декабря 2021
10880
Лагерь беженцев Ида в Южном Судане – место, где спасаются от насилия

На обширной заболоченной территории, примерно в 10 км к югу от оспариваемой границы между Суданом и Южным Суданом, находится большой лагерь беженцев, спасающихся от насилия в Северном Судане.

13 ноября 2020
1984
Необычные скульптуры Рона Мьюека

Рон Мью́ек (Ron Mueck) — австралийский современный скульптор-гипернатуралист, работающий в Великобритании. Известен во всем мире, прежде всего тем, что всего его скульптуры поражают сходством с живым людьми.

9 ноября 2020
8538