На улицах Вены появятся секс-кабинки для жриц любви

Сандра Френбергер, являющаяся мэром Вены, предложила городскому совету установить в городе секс-кабинки, где «ночные бабочки» смогут встречаться с клиентами…

В Вене появятся секс-кабинки

Этот вопрос вынесут на обсуждение не только с рабочей группой, занимающейся вопросами проституции, но и с представителями полиции и неправительственных организаций. Сама мэр Вены уверена, что установка секс-кабинок поможет лучше контролировать работу «жриц любви», ищущих клиентов на городских улицах. Сообщается, что такие кабинки будут полностью оборудованы для «быстрой любви» – в них будут присутствовать презервативы и кровать.

Многие люди, работающие и живущие в районах Флоридсдорф и Лизинг, жаловались на то, что «жрицы любви» завлекают клиентов прямо под окнами домов – именно это побудило городские власти задуматься об установке секс-кабинок. Против подобного соседства резко выступают родители и поборники нравственности и морали.

Напомним, что впервые подобные кабинки появились в 2013 году в Цюрихе. Небольшие деревянные домики открываются ранним вечером и работают до 5 утра. Они пользуются большой популярностью среди автомобилистов, которые проезжают через Цюрих.

Придорожные секс-шале в Швейцарии

В Австрии проституция относится к легальным видам деятельности ещё с 19 столетия.

Интересное в блогах

В Дании на глазах посетителей зоопарка убили жирафа

В минувшее воскресенье, 9 февраля, сотрудники зоопарка Копенгагена прямо на глазах у многочисленных посетителей с детьми застрелили полуторагодовалого жирафа по кличке Мариус, а затем там же его тушу прилюдно разделали и скормили львам…

26 августа 2020
8042
Аогашима – живя на пороховой бочке

Хочется поднять такую серьезную тему как Родина. Для многих людей это нечто больше, чем просто место жительства. Это якорь, который словно держит нас на месте, независимо от того, привязаны мы в социальном плане к этим краям или нет...

19 октября 2020
8609
Тест на ковид по прилете в Россию из Турции: где и как сдать, цена и советы

Где сдать тест на ковид по прилету из Турции и Занзибара? Сдать тест на ковид после прилета можно за 1800 рублей - результат будет в течение 24 часов, на практике через 10-12 часов.

6 апреля 2021
11299
Музеи, где кушают вприглядку

Еда - она не только для непосредственного употребления, но ещё и для того, чтобы ею восторгаться и даже изучать историю и культуру народов, государств и городов...

20 марта 2022
1974
Кладбище домашних животных в Париже

Помимо самых известных достопримечательностей Парижа, есть здесь и места, где почти нет туристов. Одно из них – «Le Cimetière des Chiens» (переводится как кладбище собак), также известное как кладбище домашних животных в Париже. Сюда я и отправился во время моей поездки во Францию в ноябре 2017.

8 апреля 2022
84753