На улицах Вены появятся секс-кабинки для жриц любви

Сандра Френбергер, являющаяся мэром Вены, предложила городскому совету установить в городе секс-кабинки, где «ночные бабочки» смогут встречаться с клиентами…

В Вене появятся секс-кабинки

Этот вопрос вынесут на обсуждение не только с рабочей группой, занимающейся вопросами проституции, но и с представителями полиции и неправительственных организаций. Сама мэр Вены уверена, что установка секс-кабинок поможет лучше контролировать работу «жриц любви», ищущих клиентов на городских улицах. Сообщается, что такие кабинки будут полностью оборудованы для «быстрой любви» – в них будут присутствовать презервативы и кровать.

Многие люди, работающие и живущие в районах Флоридсдорф и Лизинг, жаловались на то, что «жрицы любви» завлекают клиентов прямо под окнами домов – именно это побудило городские власти задуматься об установке секс-кабинок. Против подобного соседства резко выступают родители и поборники нравственности и морали.

Напомним, что впервые подобные кабинки появились в 2013 году в Цюрихе. Небольшие деревянные домики открываются ранним вечером и работают до 5 утра. Они пользуются большой популярностью среди автомобилистов, которые проезжают через Цюрих.

Придорожные секс-шале в Швейцарии

В Австрии проституция относится к легальным видам деятельности ещё с 19 столетия.

Интересное в блогах

Почему осенью листья меняют цвет: желтеют и краснеют?

Почему листья деревьев осенью жёлтые? Есть несколько причин изменения цвета и влияния его на химические процессы внутри каждого листа, но наиболее существенными факторами являются короткий световой день и длинная ночь.

19 апреля 2021
4332
Великая путешественница бабочка Данаида монарх

Мы, люди, привычно считаем себя большими путешественниками, покорителями морей, небес и суши. Но в природе существует немало путешественников, совершающих ежегодные миграции на огромные расстояния. Особенно удивительны в этом отношении бабочки Данаида монарх – эти невероятно хрупкие и отважные создания ежегодно совершают путешествие длиной в несколько месяцев на сотни тысяч километров...

24 ноября 2021
10059
Две необычные скульптуры

Как известно необычных скульптур по всему миру огромное множество – это как раз то, за чем едут многочисленные туристы изо всех концов света в разные уголки планеты, чтобы посмотреть на что-то необычное, а ещё лучше - сфотографироваться с этим и увезти с собой фото на память.

1 февраля 2022
4519
Домашняя Капибара

На высоком берегу реки недалеко от городка Лаббок (Lubbock), расположенного в американском штате Техас находится один из самых необычных домов – «Железный дом Роберта Бруно» (Robert Bruno's Steel House)...

24 апреля 2022
56010
Танцоры балета развлекаются…

Пожалуй, мало, кто из нас видел, как развлекаются танцоры балета. Потому мы только предполагать чем они занимаются в свободное от работы время. Предлагаю вашему вниманию подборку фотографий из повседневной жизни этих творческих натур…

24 октября 2020
7291