Россиянам не продают ски-пассы на курортах Швейцарии

Компания OTP Holidays, работающая в сегменте горнолыжного туризма в Швейцарии, сообщила на своём официальном сайте о прекращении продажи абонементов на подъёмники российским путешественникам. Как сообщается на сайте фирмы, такое ограничение было ведено из-за ситуации на Украине...

Россиянам не продают ски-пассы на горнолыжных курортах Швейцарии

Данная инициативу не рассматривают как серьёзную в национальном офисе по туризму страны. В Switzerland Tourism пояснили, что это всего лишь местечковая инициатива английской фирмы, которая к тому же практически не работает с российскими путешественниками. Соответственно, введённое компанией OTP Holidays ограничение никак не скажется на российских туристах.

Данный случай не стал первым, когда европейские бизнесмены вводили дискриминационные ограничения против российских путешественников. Так, владелец чешского отеля «Бриони» с четырьмя звёздами отказался заселять в номера русских путешественников из-за присоединения к РФ Крыма.

Интересное в блогах

Знаменитые площади Флоренции

Как я уже писала ранее, Флоренция по праву считается большим историческим музеем под открытым небом, за что и была ещё в 1982 году включена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО...

6 января 2022
6739
Удивительные песчаные скульптуры со всего мира

Предлагаю вашему вниманию несколько песчаных работ разных скульпторов. Все фотки были найдены мною на просторах интернета, потому авторов этих работ я не знаю. Очень понравились мне эти скульптуры, потому и захотелось поделиться с Вами этой красотой…

31 октября 2020
6808
Кладбище Пер-Лашез: фото, кто захоронен, как добраться

Во время моей десятидневной поездки во Францию в ноябре 2017 года я посетил всемирно известное кладбище Пер-Лашез (Père Lachaise), расположенное в восточной части Парижа. Его второе название – Восточное кладбище.

2 ноября 2021
6044