Двух туристок оштрафовали в Патонге за танцы топлесс

Полиция таиландского города Патонга (Пхукет) задержала двух молодых туристок, обвинив их в демонстрации обнажённого тела в общественном месте...

Фото туристок

Поводом для задержания стало появление в интернете видео  с участием 20-летней американки Адрианны Марти и 25-летней австралийки Камиллы Шарлотты Приманн. На записи видно, как обнажённые по пояс девушки высовываются из задних окон автомобиля,  и делают под музыку танцевальные движения.

Сотрудники полиции оперативно установили имя и адрес хозяина автомобиля, он заявил, что в тот день (2 января) одолжил машину приятелю.  Приятель не стал запираться и назвал полицейским имена девушек.

Полицейские, задержавшие Камиллу и Андрианну, рассказали журналистам, что провели с девушками воспитательную беседу, выписали каждой штраф по 500 бат ($14) и отпустили.

Интересное в блогах

Горнолыжные курорты Азербайджана в 2024 году — Шахдаг и Туфандаг

На территории Азербайджана действует два горнолыжных курорта — Шахдаг (Şahdağ) и Туфандаг (Tufandağ). Полезная информация по отдыху в зимнем сезоне 2024 года: как добраться, где остановиться, какой курорт лучше...

16 февраля 2024
2105
Самые интересные веб-камеры мира

Благодаря новым технологиям путешествовать становиться всё проще, а если нет времени или денег на путешествие можно понаблюдать за разными точками планеты с помощью веб-камер..

1 марта 2023
5731
Мерсин — отзывы, плюсы и минусы: «вторая Анталья» или мыльный пузырь?
Den, 37, Мерсин, Турция Den
Den, 37, Мерсин, Турция Den
Мерсин — отзывы, плюсы и минусы: «вторая Анталья» или мыльный пузырь?

В последнее время Рунет пестрит статьями, которые расхваливают провинцию Мерсин. Ни много, ни мало: ей предсказывают перехват статуса туристической столицы Турции. Имеет ли данный тезис серьёзные основания?..

19 апреля 2024
6663