Сноубордистка случайно сняла на видео гнавшегося за ней медведя

Японская туристка, катавшаяся на сноуборде по горным склонам на курорте «Хакуба» сама того не подозревая, чудом избежала гибели, причем не от характерных для снежных курортов причин, а от лап хищника. Оказалось, что пока она каталась, ее пытался догнать огромный медведь.

Сноубордистка случайно сняла на видео гнавшегося за ней медведя

Факт погони был выявлен спустя некоторое время, когда сноубордистка решила пересмотреть собственную запись. На видеоселфи хорошо видно, что в определенный момент зверь приблизился к девушке практически вплотную, но спортсменка ничего не слышала, так как была в наушниках.

В самую последнюю секунду, девушка, сама не подозревая, набрала достаточную скорость, чтобы оторваться от преследования.

Видео набрало в интернете большой популярности, но нашлось много скептиков, утверждающих, что видео – фейк, а бегущий медведь примонтирован.

Интересное в блогах

Осторожно, Роза Хутор — самый разочаровывающий горнолыжный курорт России

Если верить путеводителям и проплаченным блогерам Рунета, Роза Хутор — рай для любителей горнолыжного отдыха, самая большая и популярная зона катания на горных лыжах и сноуборде в России. Но в реальности, это тихий ужас. Будьте осторожны при планировании отпуска!

23 февраля 2024
1311
Cкладной дом для путешествий за 22 000 $ сыскал успех во всём мире

Как стартап из Латвии сыскал успех во всем мире? Год за годом маленькие складные дома и жилые автофургоны становятся все популярнее, особенно в свете пандемии коронавируса и ограничений на поездки.

19 февраля 2021
6543
Необычные музеи Германии: Пластинариум или Музей мумий

Музей Пластинариум (Plastinarium), также известный как Музей мумий и Музей препарированных трупов – пожалуй один из самых неоднозначных и необычных музеев Германии. Находится он в восточной Германии в небольшом городке Губен, что в земле Бранденбург...

7 декабря 2023
19931