В Китае родился двуногий телёнок

В КНР в провинции Юньнань родился теленок с двумя задними конечностями без передних. Он сразу же стал местной знаменитостью...

Хозяин новорожденного, местный фермер, пожалел «диковинку» и стал о нем заботиться, иначе его бы ждала голодная смерть – теленок не может не только ходить, но и дотянуться до коровьего вымени.

Специалисты-зоологи полагают, что причины отсутствия передних конечностей у животного могут быть разными – генетические отклонения или же влияние специфической еды, которой местные фермеры кормят крупный рогатый скот. Еще одной причиной могли стать лекарства, принимаемые предыдущими поколениями скота.

Интересное в блогах

Секретная квартира, спрятанная на верхушке Эйфелевой башни

Эта секретная квартира, возможно, не имеет всех тех шикарных удобств, которые ожидают увидеть в настоящих французских апартаментах, но из нее определенно открывается лучший вид на Париж...

22 декабря 2020
690
ТОП-5 самых необычных и интересных мостов из разных стран

Человечеству свойственно подчинять себе природу, пользуясь ее благами. Разумеется, если нам нужна дорога куда-то, мы молча ее прокладываем. Русла рек и большие расщелины не преграда, ведь всегда можно построить мост.

13 февраля 2021
698
Тадж-Махал для бедных

А знаете ли вы, что в Индии есть еще один Тадж-Махал? Если нет, то предлагаю вам посмотреть на усыпальницу Биби-Ка-Макбара, которая практически полностью копирует знаменитую на весь мир индийскую достопримечательность.

13 февраля 2021
3275
Коралловый риф — как растёт и образуется, из чего состоит?

Коралловый риф состоит из тысяч крошечных животных, называемых коралловыми полипами. Некоторые коралловые полипы являются твердыми, а другие имеют мягкие тела. В своих телах они накапливают карбонат кальция, который со временем формирует коралловый риф.

13 декабря 2020
875
Колодец Тора. Фото и Видео

Расскажу о новом направлении для любителей наблюдать за водными стихиями. Это на случай, если вам надоело смотреть на водостоки Ниагарского водопада или на бесчисленные озера Хорватии…

20 октября 2020
8156