Туристам в Испании грозят крупные штрафы за резиновых женщин

Руководство курорта Мохакар в Испанской Андалусии предупреждают туристов насчет перспективы получения крупного штрафа за появление в общественных местах с фаллоимитаторами, резиновыми женщинами и другими сек-игрушками.

Туристам в Испании грозят крупные штрафы за резиновых женщин

Инициатива вызвана тем, что власти города, по их словам, уже устали от наплывов туристов, устраивающих на пляжах курорта девичники и мальчишники со всей типичной для таких мероприятий атрибутикой. По мнению городских чиновников, такие «акции» вредят имиджу Мохакара.

Кроме секс-игрушек, заработать штраф можно будет также за появление в общественном месте в непристойном виде. В эту формулировку входит не только разгуливание голышом, но и в любой другой одежде, которая может оскорбить достоинство или религиозные чувства других людей.

Максимальный размер штрафа за нарушения такого рода установлен в размере 1 тыс. евро. В среднем же проигнорировавших запрет туристов будут штрафовать на сумму от 100 до 300 евро.

По словам мэра города Розы Марии Кано, нововведение не означает, что теперь мальчишники и девичники будут запрещены. Никто не собирается «портить веселье» отдыхающим, так как это шло бы вразрез с принципами демократии. Мэр лишь подчеркнула, что у горожан просто уже кончается терпение из-за поведения многих иностранцев, и властям приходится вводить ограничения.

Ранее стало известно, что жители курортного городка Пальма-де-Мальорка начали протестовать против наплыва отдыхающих. На стенах домов даже начали появляться надписи, адресованные туристам, с призывами держаться подальше от их города.

Интересное в блогах

Музеи, где кушают вприглядку

Еда - она не только для непосредственного употребления, но ещё и для того, чтобы ею восторгаться и даже изучать историю и культуру народов, государств и городов...

16 октября 2020
874
Оскар — самый знаменитый пёс путешественник в мире

Оскар был обычным бездомным псом, который угодил в приют для бродячих собак в Кейптауне - крупном городе Южно-Африканской Республики, где не заморачиваются по поводу этики обращения с животными, а потому судьба Оскара была предрешена самым трагическим способом – его должны были усыпить...

29 сентября 2020
5404
Карни Мата: Храм Крыс в Раджастхане

В индийском храме Карни Мата (Karni Mata) крыс не распугивают – им поклоняются. Тысячи грызунов снуют по этажам храма и борются друг с другом за доступ к огромным блюдцам с молоком.

9 ноября 2020
6296
Необычная велодорожка в Бельгии

Всего в часе езды от столицы Бельгии недавно появился очень необычный велосипедный маршрут, который уже стал настоящим хитом среди местных жителей, которые любят кататься на велосипеде.

10 ноября 2020
2607