Туристам в Испании грозят крупные штрафы за резиновых женщин

Руководство курорта Мохакар в Испанской Андалусии предупреждают туристов насчет перспективы получения крупного штрафа за появление в общественных местах с фаллоимитаторами, резиновыми женщинами и другими сек-игрушками.

Туристам в Испании грозят крупные штрафы за резиновых женщин

Инициатива вызвана тем, что власти города, по их словам, уже устали от наплывов туристов, устраивающих на пляжах курорта девичники и мальчишники со всей типичной для таких мероприятий атрибутикой. По мнению городских чиновников, такие «акции» вредят имиджу Мохакара.

Кроме секс-игрушек, заработать штраф можно будет также за появление в общественном месте в непристойном виде. В эту формулировку входит не только разгуливание голышом, но и в любой другой одежде, которая может оскорбить достоинство или религиозные чувства других людей.

Максимальный размер штрафа за нарушения такого рода установлен в размере 1 тыс. евро. В среднем же проигнорировавших запрет туристов будут штрафовать на сумму от 100 до 300 евро.

По словам мэра города Розы Марии Кано, нововведение не означает, что теперь мальчишники и девичники будут запрещены. Никто не собирается «портить веселье» отдыхающим, так как это шло бы вразрез с принципами демократии. Мэр лишь подчеркнула, что у горожан просто уже кончается терпение из-за поведения многих иностранцев, и властям приходится вводить ограничения.

Ранее стало известно, что жители курортного городка Пальма-де-Мальорка начали протестовать против наплыва отдыхающих. На стенах домов даже начали появляться надписи, адресованные туристам, с призывами держаться подальше от их города.

Просмотров: 94445

Интересное в блогах

Захватывающие водные процедуры в Бассейне дьявола

Водопад Виктория является одним из самых больших в мире. Туристы приезжающие поглазеть на это чудо света могут не только наблюдать со стороны за этим захватывающим зрелищем, но и, поднявшись на высоту в 103 метра искупаться на краю водопада...

31 октября 2020
6322
Самые необычные изобретения со всего мира

Грань между гениальным и безумным изобретением порой очень тонка. Некоторые идеи, которые кажутся их авторам очень полезными и даже великими, но чаще всего остаются таковыми только в их воображении…

30 октября 2020
73829
Коралловый риф — как растёт и образуется, из чего состоит?

Коралловый риф состоит из тысяч крошечных животных, называемых коралловыми полипами. Некоторые коралловые полипы являются твердыми, а другие имеют мягкие тела. В своих телах они накапливают карбонат кальция, который со временем формирует коралловый риф.

13 декабря 2020
522
Почему попугаи Ара поедают глину? Рассказываем секрет завораживающего зрелища

Попугаи Ара из тропического леса Амазонки в Перу очень любят поедать… глину. Они собираются в больших количествах на открытых берегах реки, чтобы клевать грязь, создавая ослепительное зрелище, которое приезжают посмотреть тысячи туристов каждый год.

11 ноября 2020
978
Как покупать супердешёвые авиабилеты из-за технических сбоев

Нашли ошибочный тариф на авиабилеты? Как техническая ошибка на стороне авиакомпании может сэкономить вам деньги при брони авиабилетов. Всё, что нужно знать об ошибочных тарифах..

27 декабря 2020
440