Турист, сделавший фотографии на нудистском пляже во Франции, был пойман

Как сообщает The Telegraph, мужчина делал снимки отдыхающих девушек и женщин, за которые был взят под стражу местными властями...

Турист, сделавший фотографии на нудистском пляже во Франции, был пойман

Стражи порядка коммуны Leucate (Лёкат) начали разыскивать туриста из Британии после получения жалобы от местных отдыхающих о том, что некий мужчина снимал их на камеру. Путешественнику удалось скрыться, но вскоре 40-летний турист из Британии был задержан.

Иностранного гражданина объявили во вторжении в частную жизнь, а также создании и хранении снимков детей, не достигших совершеннолетия, имеющих эротический характер. Наказанием за данные проступки является лишение свободы до 5 лет.

Британец был отпущен под залог и смог вернуться домой. Но мужчина будет обязан явиться в суд в 2017 году.

Аналогичный случай произошел в Новой Зеландии, в местной гостинице. Турист, уже из Бельгии, сделал снимки обнаженной женщины, получив за это штраф в размере 1500 долларов.

Интересное в блогах

Рай в каолиновом карьере

Расскажу вам о самом большом ботаническом саде в мире. Да не простом, а высокотехнологичном рае. Речь идет о проекте «Эдем» — творении бизнесмена и музыкального продюсера Тима Смита..

7 августа 2022
7984
Что посмотреть туристам во Владикавказе и Северной Осетии

Ещё несколько лет назад я и предположить не мог, что мне захочется съездить на Кавказ. Ни в какой-нибудь Сочи, куда я мотаюсь каждую зиму покататься на сноуборде на Розе-Хутор, а именно на настоящий российский Кавказ...

2 февраля 2022
4422
Захватывающие водные процедуры в Бассейне дьявола

Знаменитый водопад Виктория является одним из самых больших в мире. Туристы приезжающие поглазеть на это чудо света могут не только наблюдать со стороны за этим захватывающим зрелищем, но и, поднявшись на высоту в 103 метра искупаться на краю водопада...

31 января 2022
8791
«Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – один из самых знаменитых архитектурных ансамблей города

Знаменитые «Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – это ряд красочных викторианских домов, расположенных на улице Штайнер 710–720, напротив парка Аламо-сквер в Сан-Франциско.

13 ноября 2020
5450