МИД РФ рекомендует россиянам в Грузии избегать мест массовых мероприятий

Ситуационно-кризисный центр МИД РФ издал рекомендацию туристам из России, путешествующим по Грузии, воздержаться от посещения мест массовых мероприятий...

МИД РФ рекомендует россиянам в Грузии избегать мест массовых мероприятий

В ближайшую субботу в стране пройдут парламентские выборы.

В прошлый четверг были отмечены признаки политического обострения в республике накануне выборов. Об этом, в частности, говорил Нильс Скот, постоянный представитель ООН в Грузии.

«Все время обстановка в стране была безупречной, но в последние дни появились признаки обострения. Все международные организации, находящиеся в Грузии осуждают любые проявления насилия», - сказал Нильс Скот в ходе пресс-конференции в Тбилиси. Его слова касались недавних инцидентов со взрывом машины депутата Гиви Таргамадзе и ранения охранников бывшего министра обороны Ираклия Окруашвили.

Интересное в блогах

Кратер Аль-Вахаба – вулканический гигант в пустыне Саудовской Аравии

Кратер Аль-Вахаба (Аль-Ваба) расположен в пустыне Саудовской Аравии, в 254 км от города Эт-Таиф, на западном краю базальтового плато Хафер Кишб, которое содержит множество вулканических кратеров.

29 августа 2021
981
Холи – красочный индуистский праздник

Пожалуй, многим известно, что индусы очень светлый, жизнерадостный и оптимистичный народ, который чтит свои традиции и имеет большое количество самых разнообразных народных праздников. Все эти праздники неизменно отмечаются при большом количестве народа, радостно и весело. Сегодня я расскажу о, наверное, самом ярком и красочном индуистском празднике – Холи...

26 марта 2021
7617
Арт-парк «Таинственный лес» в Кировске — фотоотчёт о первом посещении

Арт-парк «Таинственный лес» расположился в 12 километрах от центра Кировск в Мурманской области. Рассказ туриста о посещении, фотографии и видео, информация о ценах и как добраться.

7 декабря 2021
3899
Скульптура гигантского слона, сделанная из переработанных шин и стали

Необычная скульптура «Слон» – монументальное произведение, полностью созданное из переработанных шин и стали, которое сейчас находится в общественном парке в Ювяскюля (Jyväskylä), Финляндия.

11 мая 2021
1482