Нападение клоунов в Великобритании: Ростуризм рекомендует россиянам быть начеку

Ростуризм сообщает об участившихся случаях агрессии со стороны людей, переодетых в клоунов...

Нападение клоунов в Великобритании: Ростуризм рекомендует россиянам быть начеку

Посольство РФ в Великобритании уведомляет на официальном сайте о частых нападениях и агрессии со стороны «клоунов». Хулиганы, переодетые в клоунские наряды, намеренно пугают людей в темное время суток. В последнее время «пугающие атаки» зафиксированы в разных регионах Великобритании.

Ведомство призвало российских граждан в Великобритании быть осторожнее и придерживаться элементарных мер безопасности: по возможности избегать прогулок в темное время суток, не ходить по пустым улицам. Если возникла опасная ситуация, необходимо немедленно уведомить органы правопорядка.

Ростуризм попросил туроператоров информировать туристов, едущих в Великобританию, о возможных нападениях злоумышленников.

Движение «жутких клоунов» охватило уже не одну страну. Клоуны-хулиганы часто держали при себе ножи. «Развлекаются» подобным образом в основном подростки в США, Канаде, Австралии и Великобритании.

Интересное в блогах

Необычные виниловые дети из США

Сегодняшний мой пост посвящён реалистичным виниловым куклам-реборн (reborn dolls), очень напоминающим настоящих детей своим естественным видом и размерами.

13 апреля 2021
14467
Музыкальные дороги в Японии

Удивить туриста в сегодняшнем мире довольно сложная задача. Однако таким странам как Япония, США, Дания, Южная Корея, Нидерланды, Китай удалось это сделать постройкой музыкальных дорог..

10 апреля 2022
4020
Две необычные скульптуры

Как известно необычных скульптур по всему миру огромное множество – это как раз то, за чем едут многочисленные туристы изо всех концов света в разные уголки планеты, чтобы посмотреть на что-то необычное, а ещё лучше - сфотографироваться с этим и увезти с собой фото на память.

1 февраля 2022
3761
Империя карликов в Китае

Ощутить себя в роли Гулливера могут путешественники, которым довелось оказаться на севере Китая в коммуне Кунминг, где находится самая настоящая «Деревня карликов», также известная как Королевство маленьких людей (Kingdom of the Little People)...

19 мая 2021
9066