Людям с «насекомыми» фамилиями посещение Московского зоопарка обойдется в два раза дешевле

В ноябре Московский зоопарк проведет интересную акцию и сделает скидку 50% людям, фамилии которых созвучны с названиями насекомых...

Людям с «насекомыми» фамилиями посещение Московского зоопарка обойдется в два раза дешевле

Информация размещена на портале мэра и правительства столицы.

Скидку сможет получить, например, Михаил Оводов, Евгений Комаров или Анна Мошкина. «Для этого при покупке билета необходимо предъявить паспорт или другой подтверждающий личность документ», - сообщает портал.

Работники зоопарка будут вести статистику и к концу акции объявят самую популярную «насекомую» фамилию.

Прежде столичный зоопарк объявил о выставке гигантских насекомых, которую можно посетить до 16 декабря. Желающие смогут увидеть бабочек, богомолов, кузнечиков, пауков и прочую живность, увеличенную в тысячу раз. Насекомые будут шевелиться и жужжать, а любители зоологии в это время смогут изучить особенности их строения. Выставка открыта каждый день с 10 до 18 часов. Ее можно будет посетить до 16 декабря, заплатив за вход 100 рублей.

Интересное в блогах

Самые необычные мосты в мире

В предвкушении скорого открытия навигации в Санкт-Петербурге и последующего туристического бума на белые ночи и разводные мосты, я задалась вопросом о том, а какие ещё существуют необычные, красивые, примечательные и популярные у туристов мосты?

9 ноября 2021
14336
Необычные скульптуры Рона Мьюека

Рон Мью́ек (Ron Mueck) — австралийский современный скульптор-гипернатуралист, работающий в Великобритании. Известен во всем мире, прежде всего тем, что всего его скульптуры поражают сходством с живым людьми.

9 ноября 2020
9605
Почему попугаи Ара поедают глину? Рассказываем секрет завораживающего зрелища

Попугаи Ара из тропического леса Амазонки в Перу очень любят поедать… глину. Они собираются в больших количествах на открытых берегах реки, чтобы клевать грязь, создавая ослепительное зрелище, которое приезжают посмотреть тысячи туристов каждый год.

11 ноября 2020
3747
Лагерь беженцев Ида в Южном Судане – место, где спасаются от насилия

На обширной заболоченной территории, примерно в 10 км к югу от оспариваемой границы между Суданом и Южным Суданом, находится большой лагерь беженцев, спасающихся от насилия в Северном Судане.

13 ноября 2020
3105
«Маленький мир» семьи Мозес

При беглом взгляде на фотографии ниже можно подумать, что это обычные люди, сфотографированные на фоне огромных деревьев и достопримечательностей...

26 октября 2021
5963