Таец женился на кобре, увидев в ней воплощение своей умершей девушки

Мужчина из Таиланда женился на огромной кобре, увидев в ней умершую девушку...

Таец женился на кобре, увидев в ней воплощение своей умершей девушки

Таец, имя которого не разглашается, – последователь буддизма, религии, которая верит в перевоплощение. Согласно учению, в следующей жизни душа человека может жить и в теле животного. Таец посчитал, что душа его девушки, умершей пять лет назад, переселилась именно в тело кобры, потому что увидел невероятное сходство между ними.

Друзья новоиспеченного мужа говорят, что он везде ходит с «супругой» и даже спит с ней. По вечерам мужчина смотрит телепередачи вместе с коброй, днем обедает у пруда и играет в настольные игры.

Мужчина смотрит телепередачи вместе с коброй и занимается в спортзале

Любые предупреждения об опасности нахождения рядом с трехметровой рептилией таец игнорирует.

Интересное в блогах

Тадж-Махал для бедных

А знаете ли вы, что в Индии есть еще один Тадж-Махал? Если нет, то предлагаю вам посмотреть на усыпальницу Биби-Ка-Макбара, которая практически полностью копирует знаменитую на весь мир индийскую достопримечательность.

21 сентября 2021
4551
Самые необычные животные мира

Сегодня решила написать о самых необычных животных на нашей планете. Как оказалось их не мало, о многих из них я вообще ранее даже не подозревала...

13 августа 2021
159806
Великая путешественница бабочка Данаида монарх

Мы, люди, привычно считаем себя большими путешественниками, покорителями морей, небес и суши. Но в природе существует немало путешественников, совершающих ежегодные миграции на огромные расстояния. Особенно удивительны в этом отношении бабочки Данаида монарх – эти невероятно хрупкие и отважные создания ежегодно совершают путешествие длиной в несколько месяцев на сотни тысяч километров...

24 ноября 2021
5284