Полиция Дубая обвинила изнасилованную британку в прелюбодеянии

Два британца изнасиловали соотечественницу в ОАЭ, впоследствии женщину арестовали за внебрачный секс и могут посадить в тюрьму на долгий срок...

Полиция Дубая обвинила изнасилованную британку в прелюбодеянии

Об этом сообщает газета The Sun.

Личность британки не называется. В октябре после изнасилования в Дубае она обратилась в местную полицию.

Женщину арестовали и обвинили в прелюбодеянии, находящемся под запретом в стране. Насильникам удалось спокойно выехать из страны и вернуться в родной город Бирмингем в Англии.

Позже британку выпустили под залог, запретив пересекать границу ОАЭ. Защита адвокатов обойдется ей примерно в 30 тысяч долларов. Согласно предварительным сведениям, женщина замужем, но проживают ли они с супругом вместе, неясно.

Напомним, в июле 45-летняя британка, отдыхающая за рубежом, стала жертвой изнасилования. Чтобы компенсировать это, туристическая фирма предложила женщине визит в салон красоты.

Интересное в блогах

Катакомбы Палермо: не для слабонервных

К числу самых неординарных достопримечательностей «не для слабонервных» несомненно относятся старинные катакомбы в Палермо. На протяжении нескольких столетий, начиная с 15 века, катакомбы считались престижным кладбищем, где хоронили монахов капуцинов и уважаемых граждан сицилиской столицы. А сегодня здесь находится одна из самых необычных экспозиций...

21 октября 2020
7733
Еврей оставил наследство французскому городку, укрывавшему его от нацистов

Французский городок Ле-Шамбон-сюр-Линьон (Le Chambon-sur-Lignon), укрывавший евреев от нацистских гонений в 1940-50-х годах, получил наследство от еврея, которого жители укрыли от нацистской депортации в лагеря смерти..

8 февраля 2021
1238
Сад космических размышлений в Шотландии

Сад космических размышлений был создан известным ландшафтным архитектором Чарльзом Дженксом и его покойной женой Мэгги Кесвик. Они выбрали свой дом Portrack House на юго-западе Шотландии, как место для реализации своей давней мечты.

13 февраля 2021
1741
Бэби-джампинг в Испании или Ну, очень странные испанцы...

Представьте себе такую картину: десяток младенцев дружной компанией лежат на городское площади в окружении толпы, а через них прыгает с разбегу крепкий мужичок в карнавальном костюме и в маске...

5 января 2022
7613
Колодец Тора. Фото и Видео

Расскажу о новом направлении для любителей наблюдать за водными стихиями. Это на случай, если вам надоело смотреть на водостоки Ниагарского водопада или на бесчисленные озера Хорватии…

20 октября 2020
9237