На Пхукете туристам запретили делать фото приземляющихся самолётов

В связи с запретом аэропорта Пхукета отдыхающие больше не смогут делать фото приземляющихся самолётов с пляжа Май-Кхао, стоя около взлётной полосы...

На Пхукете туристам запретили делать фото приземляющихся самолётов

Так как взлётная полоса граничит с пляжем, отдыхающие часто фотографировали приземляющиеся самолёты. Администрация аэропорта Пхукета оградила территорию, разместила громкоговорители и предупреждающие знаки.

Директор аэропорта Монруди Геттупхан сказал, что заботится о безопасности туристов, поэтому громкоговорители разместят в четырех местах вдоль ограждения и будут оповещать людей о возможной опасности. Самолёты могут пролетать очень близко к забору, и жизнь находящихся близко туристов может быть в опасности. Отдыхающие по-прежнему могут посещать пляж, но им запрещено заходить за ограждённую территорию, чтобы фотографировать или снимать видео.

Фото можно будет сделать с безопасного расстояния. Ещё в районе не разрешают использовать летающие дроны на радиоуправлении.

Интересное в блогах

Необычная архитектура современных храмов

Какими могут быть современные храмы? В России они выглядят по большей части достаточно консервативно. Между тем в других странах встречается немало примеров необычных культовых сооружений, разрушающих привычное нам шаблонное представление о внешнем виде религиозных мест…

20 января 2022
6723
На крыше торгового центра в Китае «зависли» 25 вилл

В 2009 году в китайском городе Хэнъян (Hengyang) на крыше четырехэтажного торгового центра были построены 25 вилл. Всё бы ничего, ведь получилось всё очень даже необычно и красиво, но возведены они были незаконно, без согласования с надзорными органами и властями...

26 февраля 2022
7258
Приготовьте ваши фотоаппараты – самые оригинальные памятники

Памятники-шутки, памятники-протесты, памятники – воплощение цинизма, ироничные памятники, памятники – как дизайнерские эксперименты. Это можно называть как угодно, но с таким оригинальным стрит-артом жить интересней..

30 марта 2022
14028
Пиво из кита в Исландии

В 2014 году пивоварня Steojar, расположенная в Исландии, объединившись с китобойной компанией Hvalur, начала производить пиво из мертвых туш финвалов (вид китообразных)..

28 мая 2021
2410
Еврей оставил наследство французскому городку, укрывавшему его от нацистов

Французский городок Ле-Шамбон-сюр-Линьон (Le Chambon-sur-Lignon), укрывавший евреев от нацистских гонений в 1940-50-х годах, получил наследство от еврея, которого жители укрыли от нацистской депортации в лагеря смерти..

8 февраля 2021
1468