На Пхукете туристам запретили делать фото приземляющихся самолётов

В связи с запретом аэропорта Пхукета отдыхающие больше не смогут делать фото приземляющихся самолётов с пляжа Май-Кхао, стоя около взлётной полосы...

На Пхукете туристам запретили делать фото приземляющихся самолётов

Так как взлётная полоса граничит с пляжем, отдыхающие часто фотографировали приземляющиеся самолёты. Администрация аэропорта Пхукета оградила территорию, разместила громкоговорители и предупреждающие знаки.

Директор аэропорта Монруди Геттупхан сказал, что заботится о безопасности туристов, поэтому громкоговорители разместят в четырех местах вдоль ограждения и будут оповещать людей о возможной опасности. Самолёты могут пролетать очень близко к забору, и жизнь находящихся близко туристов может быть в опасности. Отдыхающие по-прежнему могут посещать пляж, но им запрещено заходить за ограждённую территорию, чтобы фотографировать или снимать видео.

Фото можно будет сделать с безопасного расстояния. Ещё в районе не разрешают использовать летающие дроны на радиоуправлении.

Интересное в блогах

Необычные виниловые дети из США

Сегодняшний мой пост посвящён реалистичным виниловым куклам-реборн (reborn dolls), очень напоминающим настоящих детей своим естественным видом и размерами.

13 апреля 2021
14468
Скульптура гигантского слона, сделанная из переработанных шин и стали

Необычная скульптура «Слон» – монументальное произведение, полностью созданное из переработанных шин и стали, которое сейчас находится в общественном парке в Ювяскюля (Jyväskylä), Финляндия.

11 мая 2021
4542
Самые необычные животные мира

Сегодня решила написать о самых необычных животных на нашей планете. Как оказалось их не мало, о многих из них я вообще ранее даже не подозревала...

13 августа 2021
206969
Как заработать 10 тысяч долларов за 10 минут? Ешьте хот-доги!

Сколько хот-догов вы готовы съесть за 10 минут? А если вам заплатят 10.000 долларов? Согласно Библии, обжорство – один из самых страшных грехов. Но если на кону приличная денежная сумма желающих набить животы оказывается немало...

27 октября 2020
3575