Путешественник из Конго с килограммом алмазов в нижнем белье был задержан во Франции

Во Франции поймали мужчину из Демократической Республики Конго, который перевозил около килограмма алмазов в кальсонах...

Путешественник из Конго с килограммом алмазов в нижнем белье был задержан во Франции

Личность туриста не раскрывается. Он сел на поезд, направляясь из Парижа в Брюссель. Алмазы были спрятаны в пакетиках, пришитых к нижнему белью.

Мужчину задержали и обыскали. Сумма драгоценных камней, изъятых французской таможенной службой, оценивается примерно в 300 тыс. евро.

Напомним, в июне прошлого года в аэропорту Москвы Домодедово поймали россиянку, приехавшую из Мюнхена, которая пыталась провезти незадекларированным кольцо стоимость порядка 37 млн. руб. Женщина спрятала украшение в сумку.

Интересное в блогах

Как покупать супердешёвые авиабилеты из-за технических сбоев

Нашли ошибочный тариф на авиабилеты? Как техническая ошибка на стороне авиакомпании может сэкономить вам деньги при брони авиабилетов. Всё, что нужно знать об ошибочных тарифах..

27 декабря 2020
3917
Необычные скульптуры Рона Мьюека

Рон Мью́ек (Ron Mueck) — австралийский современный скульптор-гипернатуралист, работающий в Великобритании. Известен во всем мире, прежде всего тем, что всего его скульптуры поражают сходством с живым людьми.

9 ноября 2020
9605
«Маленький мир» семьи Мозес

При беглом взгляде на фотографии ниже можно подумать, что это обычные люди, сфотографированные на фоне огромных деревьев и достопримечательностей...

26 октября 2021
5963