Плотника из Индии отдали под суд за то, что он поцеловал китаянку

В Дубае пожилой плотник из Индии поцеловал китайскую туристку, за что был обвинён в сексуальных домогательствах и передан под суд...

Плотника из Индии отдали под суд за то, что он поцеловал китаянку

В одном из музеев Дубая 72-летний индиец предложил китаянке сфотографироваться с ним, и женщина согласилась.

После того, как они сделали совместное фото, плотник обнял и поцеловал путешественницу из КНР без её согласия. Туристка начала звать на помощь, и работники музея вызвали полицию.

Мужчину задержали и предъявили обвинения в домогательстве. Он признал свою вину в дубайском суде первой инстанции.

Но индиец сказал, что действовал неосознанно и что у него есть проблемы с сердцем. В связи с этим мужчина попросил проявить к нему снисхождение. Решение по этому делу будет вынесено судом 13 февраля.

В сентябре прошлого года суд Дубая решил заключить авиапассажира компании Emirates под стражу на три месяца за то, что он поцеловал бортпроводницу, когда делал с ней селфи.

Интересное в блогах

Коралловый риф — как растёт и образуется, из чего состоит?

Коралловый риф состоит из тысяч крошечных животных, называемых коралловыми полипами. Некоторые из них являются твердыми, а другие имеют мягкие тела. В своих телах они накапливают карбонат кальция, который со временем формирует коралловый риф.

27 ноября 2021
1881
Колодец Тора. Фото и Видео

Расскажу о новом направлении для любителей наблюдать за водными стихиями. Это на случай, если вам надоело смотреть на водостоки Ниагарского водопада или на бесчисленные озера Хорватии…

20 октября 2020
9240
Самые красивые и необычные мосты в мире

Мосты принято считать сугубо утилитарными конструкциями. Однако, с этим в корне не согласны архитекторы, построившие сооружения, о которых расскажу ниже. Речь идет о десяти самых необычных и красивых мостах планеты.

30 ноября 2021
1724