Франкфуртские полицейские заставили авиапассажирку сцедить грудное молоко

Женщину из Сингапура возмутило, что во Франкфурте-на-Майне полицейские заставили её сцедить грудное молоко прямо в аэропорту...

Франкфуртские полицейские заставили авиапассажирку сцедить грудное молоко

Происшествие случилось в конце января. Гаятхири Бос собиралась отправиться в Париж. Во время проверки перед посадкой в самолёт в её ручной клади обнаружили молокоотсос.

Как рассказала женщина, полицейских насторожило, что она путешествовала без ребенка. Вначале они не поверили, что найденное приспособление – действительно молокоотсос.

Туристку проводили в комнату для допросов. Для доказательства того, что женщина кормит грудью, сотрудница полиции настояла на том, чтобы Бос сцедила немного молока.

Туристка сделала то, что требовалось. Она сказала, что осознала произошедшее, только когда покинула помещение.

Пассажирке отдали молокоотсос и пустили на борт. Бос говорит, что общение с правоохранительными органами заняло порядка 45 минут и унизило её.

У Гаятхири Бос двое детей: 7 месяцев и 3 лет. Женщина собирается подать на полицию Германии в суд. Сами работники франкфуртских правоохранительных органов заявляют, что ничего подобного не требовали.

Интересное в блогах

Для одних золото, для других – смерть: угольные пожары в Джаре, Индия

Что можно купить на два доллара? С учётом постоянно падающего рубля всё равно особо ничего не купишь. А вот для жителей индийской деревушки Джара (Jharia), которые добывают уголь в местной шахте – это дневная заработная плата...

9 марта 2022
5093
5 «походных» советов для новичков

Походы по местам дикой природы – это веселое, обогащающее и освежающее занятие, которое поможет расширить кругозор, вывести из зоны комфорта, приблизиться к неизвестному и узнать как можно больше нового...

27 июля 2021
3681
Монастырь святого Симона в горе Мокаттам в юго-восточном Каире

Монастырь святого Симона, также известный как пещерная церковь, расположен в горе Мокаттам в юго-восточном Каире, в Египте, в районе, который известен как «город мусора» из-за большой популяции сборщиков мусора или «заббалин», которые там живут.

13 ноября 2020
3562
Самые узкие улицы мира

Когда улица перестает быть улицей? Согласно Книге рекордов Гиннеса самая маленькая улица в мире находится в старом городке Ройтлинген, в Германии (Reutlingen, Germany) и ее ширина в самом узком месте равняется 31 сантиметру.

15 января 2022
8366